Модератор: Максим Вячеславович

Владимир30
#2844651 Фото размером 12 на 18 см наклеено на альбомный лист размером 17,5 на 23,5 см.
Надпись: "2-ой батальон 9 пехотного Ингерманландского полка".
В первом ряду - офицеры батальона.
Предложите...
Фото
Георгиевские кавалеры 9-го пехотного Ингерманландского полка
Volly
#2847094 От скольки?
Доставка за пределы РФ есть?
Владимир30
#2847171 По цене: если надо - предлагайте не скупясь (фото не рядовое), а там определимся :D
По доставке: фото в Украине, упакуем надлежащим образом и отправим куда скажите! :flowers:
P.S. Имею большой опыт получения материала из Ваших краев, все доходит без проблем!
Volly
#2847191 150
Владимир30
#2847199 Спасибо за НОРМАЛЬНУЮ ставку! :flowers:
С условиями тянуть не буду:
МПЦ - 300 у.е
Блиц - 450 у.е., шаг 10 у.е.
Владимир30
#2848349 Один из старейших пехотных полков РИА, основан императором Петром Первым :!:

http://www.regiment.ru/reg/II/B/9/1.htm#
fotoaleks
#2850540 Можно посмотреть оборотку картона :?: :) Надпись на фото чернильная :?: Медали, кресты, ордена, ленточки различимы :?: Сама фотография сильно выцвела :?: Помимо надписи на фото, откуда информация что фотография 9 пехотного ингерлмаландского полка :?: полковых знаков у офицеров нет
Владимир30
#2851023 Отвечу по порядку:
- оборотку на днях поставлю, это не проблема (она чистая, со следами "выдертых" фото);
- надпись на фото выполнена в то время и чернилами;
- медали, кресты, ордена, ленточки - различимы;
- сохран фото - на скане :D Вживую, естественно, несколько четче. Выставлением фото на разных сайтах в 100% резкости может заняться его будущий владелец (это его право). Я же, по понятным причинам, этого делать не буду;
- даю пожизненную гарантию на то, что на фото офицеры и нижние чины именно 9-го пехотного Ингерманландского полка, т.к.: а\на погонах читаются вензеля "ПI" ("двойные", или "перевернутые"), которые "носили" в этом полку; б\ об этом говорит надпись на фото; в\фото из полкового альбома 9-го п. Ингерманландского полка, львиная часть которого - у меня в коллекции :D
Надеюсь, что ответил на Ваши вопросы!
Жду адекватных ставок! :flowers:
fotoaleks
#2851091 вы, немного эмоционально ответили на мой вопрос..насчет перепродажи на др. ветках форума-это не ко мне...посмотрите мои лоты по царским фотографиям... судя по данной фотографии в батальоне служил полный георгиевский кавалер... фельдфебель с усами в центре снимка. или я, не прав?.. если хотите -адекватные цены-СДЕЛАЙТЕ ЧЕТКИЕ ФРАГМЕНТЫ ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ФОТОГРАФИИ.. ТОГО ЖЕ ФЕЛЬДФЕБЕЛЯ С БАНТОМ. БОРОДАЧА В ЛЕВОМ УГЛУ ФОТОГРАФИИ. ПОГОНЫ С ВЕНЗЕЛЕМ П 1...ВОТ И ВСЕ...
Владимир30
#2851198 Вы меня неправильно поняли или я не совсем понятно для Вас отписался! :(
Речь шла не о перепродаже кем либо этого фото (меня этот вопрос волнует меньше всего и я не собираюсь считать чьи-то заработки или их отсутствие!).
Я имел в виду обеспечение, если так можно выразиться, "приватности" фото, путем выставление на всеобщее обозрение фото в качестве не позволяющем его тиражировать по разным источникам ( в.ч. интернет-ресурсам). Вот и все!
Тем не менее, прошу меня извинить, если что не так! :flowers:

Фельдфебель в центре снимка - кавалер 3-х ГК, "бородач" - 2 ГК+2 ГМ, это видно и по этим фото (как и вензеля). Я же написал - ДАЮ ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ! :flowers:
fotoaleks
#2851261 хорошо.. можно скинуть на почту фрагменты тех участков фотографии о чем я писал выше... мне нужны четкие сканы крестов, медалей, погон :?:
Владимир30
#2851360 Завтра к вечеру доберусь до закромов, сделаю и скину Вам на почту необходимые сканы! :flowers:
Владимир30
#2853481 Крупные фото на почту fotoaleksу отправил.
Некоторые участки фото крупно:
Фото
fotoaleks
#2853526 Пока ничего нет и не было. Проверьте в адресе не ошиблись.Он внизу каждого сообщения :)
fotoaleks
#2853681 Да , только что пришли .Спасибо :)