Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Flamenco
#2846287 Прошу обсудить.
За знаком красивая легенда рассказана.
Хотелось бы выслушать спецов.
Фото
Слава Обсуждение. № 8хх
Слава Обсуждение. № 8хх
sin
#2846361 Даже по этим, откровенно слабым картинкам можно с большой степенью вероятности утверждать, что знак оригинальный. Но бортик не единственная изюминка ранних знаков. При хорошем сохране на циферблате цифирьки все должны быть видны...
floraldragon
#2846404 Хорошая Слава
Volga
#2846684 Не спец, почерк номера отличается от класика.
Flamenco
Volga писал(а):Не спец, почерк номера отличается от класика.

:?: :?: :?:
andrey2005
Volga писал(а):Не спец, почерк номера отличается от класика.

с какими номерами вы сравнивали?

мне орден нравится. типичный дефект штампа внутреннего круга.
Маугли
#2847416 Фото не очень, но пока ничего отторгающего не вижу.
Volga
#2847601 Ближайшие знаки с похожими цифрами у меня №813 и 638, цифры 8 и 6 другой рукой нанесены (вполне возможно это норма) пусть скажут другие может быть у них с подобным почерком знаки. Реверс нравится (сапожок, ушко). Аверс конечно хотелось бы медальон покрупнее и без бликов. Пока общее впечатление у меня приятное.
Слава Обсуждение. № 8хх
Volga
#2847625 Вот №638, скана хорошего под рукой нет, но почерк повторяет №813. Хотя медальоны у этих Слав разные.
Фото
Слава Обсуждение. № 8хх
Отличник
#2847743 А разве 638 это не 2-я степ.,да ещё с немного сомнительной подлинностью?
Volga
#2848171 Ну подлинность 638 мало у кого вызывает сомнение. А вот по поводу 2 или 3 да - мнения разделились, но мнение эксперта которому я доверяю 3. Вообще хозяин темы может быть недоволен, его тема и главное обсудить знак 867. Но без медальона ... вот звёздочку плохо видно. А если планируется продажа лучше сразу посмотреть и обсудить, я например заинтересован как покупатель. Про почерк наверное я зря вставил в тему, если что пардонте.
Маугли
#2848179 Обсуждают не в теме продаж.
Но здесь именно на обсуждение вынесена Слава, поэтому фото/сканы, думаю, что приветствуются!
К Продавцу: можно фото/скан получше?
Flamenco
#2848247 Слава на обсуждении.
К сожалению получше сканов нет,так бы выставил в теме.
Отличник
#2848380 по таким картинкам это гадание на кофейной гуще.
Flamenco
#2848467 Благодарю всех коллег.
Тему можно прикрыть