Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
KIDE
#2846922 Внимание, будьте осторожны!!! сообщаю данные мошенника, так как по мимо нарушений условий аукционов ещё неоднократно пытался взломать сервер с личным ником. Данный человек делает покупку на аукционах, а потом пытаеться взломать сервер продавца, а если ему не удаёться взломать Ваш ник, то сразу отказываеться от покупки и тут-же ставит вам необоснованный отзыв.
Вот данные: Горохов Олег Александрович
gorokhov777@mail.ru
dracon777m@mail.ru
тел. 89128611944
на данный момент ник на аукционе: olegor111
хотя допускаю что мошенник может поменять свой ник.
KIDE
#2847203 Факт мошенничества потвердили на одном из российских аукционов, там мошенник(Горохов) уже взламывал ники продавцов, а далее продавал лоты по бросовым ценам и просил деньги переводить на электронный кошелёк.
Какие знаю данные мошенника, всё указал в первом сообщении: Ф.И.О., емэйл адреса, телефон.

Я уже несколько лет пользуюсь аукционами, и с такими уродами сталкивался не раз.
Мой совет покупателям: не когда не переводите деньги на электронные кошельки, так как потом очень трудно поймать мошенника.
Продавцам советую: не заводите электронные кошелки а особенно на Webмani , так как они часто выходят из строя и в один прекрасный день Вы не сможете получить свои средства. а когда Вы начнёте писать в администрацию эл.кошельков, то будете получать от них типовые ответы и вопросы, в итоге тоже будет ноль. Я сам пользовался когда-то кошельком WebMani, в итоге потерял 15тыc.руб. писал им почти год и нечего от них не получил. А когда я стал проводить собственное раследование, то оказалось что наWebmani такое происходит постоянно, видимо администрация или владелец WebMani всё это делает специально, в итоге пользователь теряет свои деньги, а владелец WebMani богатеет. Может когда нибудь найдёться человек и засадит всех уродов в клету.
GARDEZ
KIDE писал(а): Может когда нибудь найдёться человек и засадит всех уродов в клету.

Когда нибудь может и засадят, но я бы не ждал если честно.... :boxing: Жаль , что такую гниду не достанешь сразу. Был бы закон --украл , голову на плаху --убил , тоже самое :chop: Глядишь и по убавилось бы козлят... :flowers:
Volly
#2847284 :hang: Изображение
KIDE
#2847290 Согласен, всех мошенников на плаху! или как Сталин, сразу к стенке и глядишь все другие уроды сразу задумались-бы!
alexej777
#2848664 Web Money - самый конченый платежный сервис в сети.
Volly
booker писал(а):ага, лучше налички наверное ничего никогда уже не будет...

На западе наличка это палево 8) У вас пока лафа, но и этому придёт конец скоро :lol: :flowers:
booker
Volly писал(а):На западе наличка это палево

наличку легализовать проще, чем доказать что безнал получил законно :lol:
alexej777
Volly писал(а):

На западе наличка это палево 8) У вас пока лафа, но и этому придёт конец скоро :lol: :flowers:

Да прям "палево". Иди в банк и снимай сколько хочешь, никто слова не скажет. По крайней мере в Германии так было. Но и как правило там везде безнал ходит - карточки, интернет банкинг ....
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а): У вас пока лафа, но и этому придёт конец скоро :lol: :flowers:

Это когда коррупцию победят и нефть кончится. :wink: :D
Sergij
alexej777 писал(а):
Volly писал(а):

Да прям "палево". Иди в банк и снимай сколько хочешь, никто слова не скажет. По крайней мере в Германии так было. Но и как правило там везде безнал ходит - карточки, интернет банкинг ....

а декларация о затратах ?
Кир
#2848908 Не связывайтесь с незнакомыми продавцами, когда особенно на Веб Мани просят! На личном горьком опыте знаю! :(
А по поводу палева из за налички за бугром: фильм какой то вспомнил, как называется не помню, но суть в том, что чувак в тюрягу попадает, и сокамерника - негра спрашивает, мол за что тебя?
Да по глупости Мустанг за наличку купил в салоне :lol:
vadime
#2849238 он спалился так, а посадили за мошенничество, это они в машине базарят...
KIDE
trasser писал(а):Администрацию уведомили?

Обязательно, Адиминистрацию сразу уведомил!