Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Spika
#2849783 Медаль в хорошем состоянии. Знак № 3,5 мм, эмали в сохранности, звено запаяно. Документ грязный, но без повреждений.
Интересует, предложите.
Фото
Трудовая доблесть, знак № маленький, на доке
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#3047354 Спика, извиняюсь за вторжение.Но Хочу задать вопрос:"Зачем не однократно делать ставки, если заранее знаеш,что покупать не собираешся-ОТНОСИТСЯ ЗДЕСЬ ОТМЕТИВШЕМУСЯ "gremak"для администрации Аукциона(как не ответственный покупатель)-такой же как и GVK
Sergij
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):Спика, извиняюсь за вторжение.Но Хочу задать вопрос:"Зачем не однократно делать ставки, если заранее знаеш,что покупать не собираешся-ОТНОСИТСЯ ЗДЕСЬ ОТМЕТИВШЕМУСЯ "gremak"для администрации Аукциона(как не ответственный покупатель)-такой же как и GVK

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ, достало ? ( с ответом подожду ).
Spika
Mike5 писал(а):Уточните пожалуйста. На документе грязь или грибок?

Подскажите, как это определить?
Mike5
Spika писал(а):
Mike5 писал(а):Уточните пожалуйста. На документе грязь или грибок?

Подскажите, как это определить?

Ответил в личку.