- 24 мар 2011 18:22.12
Сколько может стоить работа Г. Курнакова. 20х30 см. картон масло.1957г.
- 24 мар 2011 20:49.17
50-100 долл.
- 24 мар 2011 21:30.59
Уважаемый МЕЙСОН большое спасибо.Мне почему-то на месте предлагали большую суму.Не думаю что Ваша оценка близка к реалиям.Если бы это был начинающий художник -я бы согласилась с Вами, но заслуженный деятель искусств Украины (1887-1977гг) извините наверно все таки маловато.Хотелось бы услышать и другие мнения уважаемых форумчан.
- 24 мар 2011 23:21.44
Зря не отдали.
attika писал(а):Мне почему-то на месте предлагали большую суму.
Зря не отдали.
- 25 мар 2011 07:59.43
Уважаемый Собиратель Вам тоже большое спасибо за подсказку.Я картину не продаю пока,но любая информация по поводу её ценности представляет для меня большой интерес.С ув. attika.

- 19 май 2011 11:43.02
здесь также вопрос в том, в какую сумму Вы лично оценивате полотно. В целом, если картина заинтересовала кого-то не как инвестиция, а с эстетической стороны, т.е. нашла своего покупатели и ценителя, то цена будет такова, сколько покупатель предложит сам. А если исходить из рынка, то в районе 20-30тр на данный момент времени. Соберетесь продавать, выставляйте по желаемой цене на год, не будет продаж...снизите цену (как один из способов узнать рыночную цену).
- 19 май 2011 19:14.04
Судить о живописи по этим мутным фото конечно трудно,но и так видно - уровень ниже среднего Художник третьего ряда, даже с учетом звания заслуженного деятеля искусств Украины.Коллекционная составляющая близка к нулю .Цена 500 гривен .
- 19 май 2011 21:34.03
Уважаемый Hanna большое спасибо за совет.Думаю Вы на 100% правы.Когда определюсь с ценой обязательно выставлю на продажу на этой площадке.С ув.

- 19 май 2011 21:35.55
не плохая работка.
- 19 май 2011 21:41.59
http://www.artkavun.kherson.ua/kurnakov ... levich.htm
yaroslav79 писал(а):не плохая работка.Если посмотреть в живую -смотрится ещё приятней.

- 19 май 2011 23:18.39
возможно и Вы тоже правы, но об искусстве спорить нелепо как-то. Вот мне, например, эта достаточно этюдная работа (а потому многим она не оценена по достоинству) напоминает полотна Альфреда Сислея - в свое время тоже недооцененный художник. Но прошло время, и ценители таки нашлись! думаю, каждая работа на этом огромном рынке искусства найдет своего покупателя, просто надо подождать
Или выставлять по адекватной цене (чтобы покупатель и продавец были довольны).
android писал(а):Судить о живописи по этим мутным фото конечно трудно,но и так видно - уровень ниже среднего Художник третьего ряда, даже с учетом звания заслуженного деятеля искусств Украины.Коллекционная составляющая близка к нулю .Цена 500 гривен .
возможно и Вы тоже правы, но об искусстве спорить нелепо как-то. Вот мне, например, эта достаточно этюдная работа (а потому многим она не оценена по достоинству) напоминает полотна Альфреда Сислея - в свое время тоже недооцененный художник. Но прошло время, и ценители таки нашлись! думаю, каждая работа на этом огромном рынке искусства найдет своего покупателя, просто надо подождать

- 20 май 2011 07:06.03
просто надо подождать
Или выставлять по адекватной цене (чтобы покупатель и продавец были довольны).[/quote] Если нужно подождать-
значит подождём.

значит подождём.

- 20 май 2011 07:37.04
Похоже на беседу 'сам с собою"
Hanna писал(а):android писал(а):Судить о живописи по этим мутным фото конечно трудно,но и так видно - уровень ниже среднего Художник третьего ряда, даже с учетом звания заслуженного деятеля искусств Украины.Коллекционная составляющая близка к нулю .Цена 500 гривен .
возможно и Вы тоже правы, но об искусстве спорить нелепо как-то. Вот мне, например, эта достаточно этюдная работа (а потому многим она не оценена по достоинству) напоминает полотна Альфреда Сислея - в свое время тоже недооцененный художник. Но прошло время, и ценители таки нашлись! думаю, каждая работа на этом огромном рынке искусства найдет своего покупателя, просто надо подождатьИли выставлять по адекватной цене (чтобы покупатель и продавец были довольны).

- 20 май 2011 12:50.31
Какое отношение эта ,данная Вами ссылка ,имеет к представленной работе? Вы решили ознакомить с биографией художника?
attika писал(а):yaroslav79 писал(а):не плохая работка.Если посмотреть в живую -смотрится ещё приятней.http://www.artkavun.kherson.ua/kurnakov ... levich.htm
Какое отношение эта ,данная Вами ссылка ,имеет к представленной работе? Вы решили ознакомить с биографией художника?
- 20 май 2011 15:14.45
Уважаемые модэраторы прошу Вас обратить внимание на флуд МЕЙСОНа.Разве можно считать данные рассуждения написанными адекватным человеком. мейсон попрошу вас больше никогда не учавствовать в моих темах.вы всегда сможете вставить свои (никому не нужные 5 копеек ) в любом другом месте.С уважением ко Всем участникам форума.
МЕЙСОН писал(а):Hanna писал(а):android писал(а):Судить о живописи по этим мутным фото конечно трудно,но и так видно - уровень ниже среднего Художник третьего ряда, даже с учетом звания заслуженного деятеля искусств Украины.Коллекционная составляющая близка к нулю .Цена 500 гривен .
возможно и Вы тоже правы, но об искусстве спорить нелепо как-то. Вот мне, например, эта достаточно этюдная работа (а потому многим она не оценена по достоинству) напоминает полотна Альфреда Сислея - в свое время тоже недооцененный художник. Но прошло время, и ценители таки нашлись! думаю, каждая работа на этом огромном рынке искусства найдет своего покупателя, просто надо подождатьИли выставлять по адекватной цене (чтобы покупатель и продавец были довольны).
Уважаемые модэраторы прошу Вас обратить внимание на флуд МЕЙСОНа.Разве можно считать данные рассуждения написанными адекватным человеком. мейсон попрошу вас больше никогда не учавствовать в моих темах.вы всегда сможете вставить свои (никому не нужные 5 копеек ) в любом другом месте.С уважением ко Всем участникам форума.
- 20 май 2011 15:27.02
Уважаемый android Вы сами ответили на свой вопрос .Если возникнут вопросы по данной работе с удовольствием отвечу а также выслушаю все предложения от форумчан разбирающимися в данном вопросе.С ув. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%87
android писал(а):attika писал(а):yaroslav79 писал(а):не плохая работка.Если посмотреть в живую -смотрится ещё приятней.http://www.artkavun.kherson.ua/kurnakov ... levich.htm
Уважаемый android Вы сами ответили на свой вопрос .Если возникнут вопросы по данной работе с удовольствием отвечу а также выслушаю все предложения от форумчан разбирающимися в данном вопросе.С ув. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%87
- 25 май 2011 19:49.32
Аукционный дом Эпоха,стартовые цены на этюды Курнакова 2000 долл, натюрморты 40х60 6500 долл.Не пойму как возможно оценивать професиональную работу,художника академиста императорской худ. школы в 500 гр ??? Курнаков до революции основал свое худ.общество "Кольцо" в которое входили десятки знаменитых художников. !!! Учился до революции у Мурашко,Менка.Дружил с К.Коровиным в Париже !!! Вот предоставлю фото Курнакова в компании Н.Глущенко на персональной выставке Курнакова в Париже !!! Уровень исполнения работ Курнакова во много раз превосходит живопись извесных Украинских работ,пример привожу... Форумчанин attika скорее всего не произвел впечетление плохой фотографией !!!
- 26 май 2011 07:06.51
Уважаемый ANTIK большое спасибо за информацию.Мне очень понравилась приведенная Вами работа Г В Курнакова.Уровень мастерства этого художника говорит сам за себя.Возможно я плохо разбираюсь в (материальной) оценке живописи но всё таки зрение позволяет отличить уровень профессионального художника от мазилы-который пишет свои работы по 500 гривен за штуку.С ув.