TPAX
#2851400 Размеры 9,5х5,5 см
Вес 83гр
Фото
Портсигар "Тройка"  (Хлебников, 1873г)
TPAX
#2851404 :wink:
Фото
TPAX
#2851407 :wink:
Фото
ЖБАН
#2851424 ГДЕ ТО Я ЕГО УЖЕ ВИДАЛ :D
Volly
ЖБАН писал(а):ГДЕ ТО Я ЕГО УЖЕ ВИДАЛ :D

На форуме антиксалона :)
TPAX
ЖБАН писал(а):ГДЕ ТО Я ЕГО УЖЕ ВИДАЛ :D

В этой жизни...Вы видели уже ВСЁ! :wink:
TPAX
#2949161 Цена - 400
TPAX
#3043562 Цена 300
TPAX
#3071217 :!:
denis-lad@mail.ru
#3071744 200$
TPAX
denis-lad@mail.ru писал(а):200$

Спасибо!

ПУсть будет МПЦ..

Шаг 20 Блиц 300

Закончим в субботу, в 22:00 по Киеву..
TPAX

Продано
denis-lad@mail.ru
TPAX писал(а):

Продано

Господа подскажите!
Приехал потрсигар,а внутри какиее-то красного цвета пятна как медь,что это может быть?
Заранее благодарен.
С ув.Денис
Фото
Volly
#3082073 Это Хлебников за 200 долларов :lol: :flowers: А что вы хотели?
Если серьёзно, то сделайте макрофото перехода цвета с позолоты на медь или сходите в ломбард :wub:
denis-lad@mail.ru
#3084048 В конфликтах viewtopic.php?f=181&t=365123&p=3083947#p3083947 отвечать не могу,не имею доступа,скажу в теме!!!

На портсигаре самодельная застежка,непонятного цвета меди окалина,в канавках паста гои.
На вопрос продавцу по телефону что это все такое,что за лепнина,он ответил мол портсигар в поряде,ничего не знаю,в этом вообще не разбираюсь и не понимаю!
И это все говорит человек который на форуме 6 лет,имеет 10тыс.сообщений,и продал не одну сотню предметов.
Так зачем этим заниматься,если в этом ничего не понимать,а по-сути впаривать вещи,а потом оправдываться,ничего не знаю,в этом вообще не понимаю!
Смешно просто!

Предложил продавцу выслать предмет,и возместить компенсацию-он в ответ:"Так когда ты заплатишь!"
Последний раз редактировалось denis-lad@mail.ru 13 июл 2011 20:17.37, всего редактировалось 2 раз(а).
TPAX
#3084064 Вы не оплатили купленный предмет - вот что важно!!

Да, в этой теме не силен, признаюсь!!
Именно поэтому и предоставил фотографии всех ракурсов!!

А застежка - родная!!
denis-lad@mail.ru
TPAX писал(а):Вы не оплатили купленный предмет - вот что важно!!

Да, в этой теме не силен, признаюсь!!
Именно поэтому и предоставил фотографии всех ракурсов!!

А застежка - родная!!

Фотографий не всегда достаточно,вы заниметесь сексом с фотографиями,увидите по фото больная ли девушка чем-либо,может ей имплантанты доктор поставил,уши пришил? :mrgreen:
andrik001
#3084092 В ТЕМЕ 10 фотографий :!: ЧТО БЫЛО НЕ ВИДНО :?: :!: А НЕ ОПЛАТИТЬ КУПЛЕНЫЙ ПРЕДМЕТ ДА ЕЩЕ И ОТПРАВИТЬ НАЗАД БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ЭТО КАК ТО ПО СВИНСКИ ....... ВОПРОС А ЕСЛИ ПОДСИГАР В ДОРОГЕ ПОТЕРЯЕТСЯ ИЛИ РОМА ЕГО НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ...КТО БУДЕТ ВИНОВАТ И КТО ДОЛЖЕН НЕСТИ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ :?: :?: :?:
denis-lad@mail.ru
andrik001 писал(а):В ТЕМЕ 10 фотографий :!: ЧТО БЫЛО НЕ ВИДНО :?: :!: А НЕ ОПЛАТИТЬ КУПЛЕНЫЙ ПРЕДМЕТ ДА ЕЩЕ И ОТПРАВИТЬ НАЗАД БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ЭТО КАК ТО ПО СВИНСКИ ....... ВОПРОС А ЕСЛИ ПОДСИГАР В ДОРОГЕ ПОТЕРЯЕТСЯ ИЛИ РОМА ЕГО НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ...КТО БУДЕТ ВИНОВАТ И КТО ДОЛЖЕН НЕСТИ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ :?: :?: :?:

Я получил,и Роман получит.За доставку заплатил я,в оба конца,так что не переживайте,ваш друг Роман не попал и на копейку!
Я его застраховал(портсигар)!
denis-lad@mail.ru
andrik001 писал(а):В ТЕМЕ 10 фотографий :!: ЧТО БЫЛО НЕ ВИДНО :?: :!: А НЕ ОПЛАТИТЬ КУПЛЕНЫЙ ПРЕДМЕТ ДА ЕЩЕ И ОТПРАВИТЬ НАЗАД БЕЗ ВСЯКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ ЭТО КАК ТО ПО СВИНСКИ ....... ВОПРОС А ЕСЛИ ПОДСИГАР В ДОРОГЕ ПОТЕРЯЕТСЯ ИЛИ РОМА ЕГО НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ...КТО БУДЕТ ВИНОВАТ И КТО ДОЛЖЕН НЕСТИ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ :?: :?: :?:

Предмет я получил,сразу(в день получения) возникла масса вопросов.Продавец мне позвонил (через час),на мои вопросы ответа не дал,сказал только что в этом нифига не понимает,и не знает что с ним,я попытался договорится об обратной отправке + компенсации,на компромис он не пошел,у меня 3 листа почты завалены его письмами,пытался договорится нормально!
Конфликты не люблю,жаловаться тем более,пытался все уладить через почту,но Роман парень не прошыбной!