MAXCOL
#2855055 Состояние на фото. Вес: 40,1 грамма. Стоимость пересыла на покупателе 7$ (200 руб.). Если интересно - предлагайте. :flowers:
Фото
Щипцы для сахара. Серебро, позолота, чернь. 875 проба.
MAXCOL
#2858775 Скажу честно - маловато. Ниже 1500 пока не готов. Пусть это будет МПЦ (+ пересыл). После МПЦ торги недолгие.
MAXCOL
#2870956 МИКАЭЛЬ, спасибо за предложение в ЛС. Давайте так: 50$ + 6$ (пересыл). Фиксированно. Ниже пока не могу. Выставил также на другую торговую площадку, так что просьба не затягивать с ответом (вдруг там сделают ставку раньше). :flowers: Если согласны - жду письмо на maxcol9@gmail.com.
МИКАЭЛЬ
MAXCOL писал(а):МИКАЭЛЬ, спасибо за предложение в ЛС. Давайте так: 50$ + 6$ (пересыл). Фиксированно. Ниже пока не могу. Выставил также на другую торговую площадку, так что просьба не затягивать с ответом (вдруг там сделают ставку раньше). :flowers: Если согласны - жду письмо на maxcol9@gmail.com.

воздержусь, но мое предложение в силе
MAXCOL
МИКАЭЛЬ писал(а):
MAXCOL писал(а):МИКАЭЛЬ, спасибо за предложение в ЛС. Давайте так: 50$ + 6$ (пересыл). Фиксированно. Ниже пока не могу. Выставил также на другую торговую площадку, так что просьба не затягивать с ответом (вдруг там сделают ставку раньше). :flowers: Если согласны - жду письмо на maxcol9@gmail.com.

воздержусь, но мое предложение в силе

ОК, если вдруг созрею - сообщу в этой теме. :flowers: