М.В.
#2855672 Ещё одна пряжка с гренадой на пушках. Может, чья-то бабушка узнает бляху прадедушки :D :whistlin: .
По РФ + 150 рублей пересыл :flowers: .
Фото
Ещё одна пряжка с гренадой на пушках
Serhio74
#2855867 МПЦ и где находится
М.В.
#2855873 Находится в Москве, МПЦ пока не придумал :flowers: .
Airman
#2859216 Правнучка прабабушки дает старт 2000 рублей с Вашей доставкой на Кубань...???Только без обид ,если мало (замлянка это называет неадекватная ставка,сразу снимает лот и продает "по месту" без здравствуйте и досвидания,это так в Москве коллекционеров воспитывают?) и не гордитесь ,если предложил через щур много...может она мне нравится,а не папус я вовсе...
землянка
#2859245 во-первых, здравствуйте. во-вторых, может достаточно желчь изрыгать? или заняться нечем? в-третьих, к вопросу о вашей неадекватности - читайте тему viewtopic.php?f=40&t=327229

П.С. 5000 р
М.В.
#2859313 Спасибо за ставки. Не ругайтесь, каждый делает предложения, в силу каких - то своих соображений :D . А уж отдавать или не отдавать за эти деньги, решает продавец (тоже в силу каких - то своих соображений).
МПЦ - 6000 рублей :flowers: .
Airman
землянка писал(а):во-первых, здравствуйте. во-вторых, может достаточно желчь изрыгать? или заняться нечем? в-третьих, к вопросу о вашей неадекватности - читайте тему http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=40&t=327229

П.С. 5000 р

Здравствуйте!Желчи нет,идет описание событий,характер поведения участников для меня не ясен,законы не действуют,порядок элементарного поведения отсутствовал.Тему ,указанную Вами,перечитал,там все ясно,бляха досталась мне, " по месту" на тихоря никто ее не продал...За Вашу я тоже ,может,быть 10 тр дал,но Вы ее ,опять же повторяю,непонятным образом как то увели с торгов,оскорбили окружающих и всплыли здесь,белый и пушистый.
Извинений не было,кроме одного объяснения: моя вещь ,что хочу ,то и делаю.Давайте я у Вас буду перебивать все ставки ,а потом не стану выкупать?Не похоже ?Жду реакции...
Airman
М.В. писал(а):Спасибо за ставки. Не ругайтесь, каждый делает предложения, в силу каких - то своих соображений :D . А уж отдавать или не отдавать за эти деньги, решает продавец (тоже в силу каких - то своих соображений).
МПЦ - 6000 рублей :flowers: .

Когда окончание?
М.В.
#2864515 А как МПЦ дадут, так на следующий день и закончим :D :flowers: .
qwe
#2873648 МПЦ
М.В.
#2875092 Спасибо. МПЦ пройдено. Закончим сегодня, 3 апреля, в 22.00 по Москве, по последней ставке :flowers: .
М.В.
qwe писал(а):МПЦ

Отложено. Жду в ЛС :flowers: .