Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
narodnik
#2860335 помоему Дмитрий неправ немного - или не понимает что я ему пишу.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=337038
ГОМЕР СИМПСОН
narodnik писал(а):помоему Дмитрий неправ немного - или не понимает что я ему пишу.

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=337038

Скорее второе. Он просто не понимает.
Если человек на вполне конкретное предложение УЧАСТНИКА ТОРГОВ по решению вопроса доставки пишет, что на этот флуд :shock: :shock: :shock: он пожалуется Виталию, а после такого же конкретного предложения он объявляет человека наглецом :shock: :shock: и жалуется при этом администрации - он точно не понимает, и не просто именно Вас... :wink: :D
Забудьте Вы по это мыло и не обижайтесь на Дмитрия. Хотя пассаж про наглость - это почти прямое оскорбление, на мой взгляд. Но Дмитрий - парень честный и открытый, мог и сам на себя пожаловаться заодно :D :flowers:
tira
#2861189 Согласен лот ваш. Наверно Дмитрий что то не так понял
anonymous1
Непик писал(а):Лот Ваш. 100 %

tira писал(а):Согласен лот ваш.

Без сомнения.
НО недопонимание вышло...а дальше понеслось.
zhukov
#2861675 Забейте, ну не любит он хохлов :rolleyes: , хотя я у него фалеру брал ( по РФ ).
В.В.67
zhukov писал(а):Забейте, ну не любит он хохлов :rolleyes: , хотя я у него фалеру брал ( по РФ ).

Белорусов-видно тоже.Лот ваш :flowers:
Непик
#2861947 Национальность тут не причем, просто весенние обострение. :flowers:
linkor
#2862193 :D да уж весна ; улыбнитесь и забудьте кому то оно может быть оно нужнее :D :) :D :) :flowers:
Екатерина Кононова | Кризис в отдельно взятых мозгах

Андрей Петрович решил повеситься, но никак не мог найти верёвку. Мыла было полно; и хозяйственного, и туалетного, и даже залежавшегося от перхоти, а вот верёвка отсутствовала напрочь. И все ботинки, как назло, были без шнурков.

- Простыню, что ли, порвать и связать - подумал вслух потенциальный самоубийца.
Но как намыливать простыню, было не понятно, а ещё непонятнее, где на ней вешаться.
"А прикреплю ко я её к балкону и повисну перед квартирой Шумова" - подумал, теперь
уже про себя, Андрей Петрович - "вечно он меня достаёт ремонтными работами, своим
перфоратором, своими тупостью и перегаром". Но сразу же пришла другая мысль,
повиснуть под окном Клавки с третьего этажа, которая с завидной периодичностью
стреляла у него то соль, то сахар, то сигареты, то деньги и никогда не отдавала и не
отдавалась. Но сначала, попросить у этой мымры верёвку.
У Клавки кипело застолье, а сама хозяйка, находясь в приличном подпитии, приняла
Андрея Петровича за своего бывшего мужа и скомандовала собутыльникам: "Фас",
показав пальцем на незваного гостя. Собутыльники прореагировали на это вяло,
запустив в Андрея Петровича пустую бутылку, которая по ошибке попала в Клаву и от
неё рикошетом в кота Дусика, только что стащившего со стола 200 грамм колбасной
нарезки.
- Уроды, простого дела сделать не можете - возмутилась Клава - придётся самой
бывшего пришить. Где тут у меня топор имени Раскольникова?
- Клавдия, я не твой бывший, я сосед, которому ты задолжала мешок сахара, три тысячи
рублей и пуд соли - попытался внести ясность Андрей Петрович.
- Оба на, а это ещё хуже, для тебя хуже. А где мой метровый нож для разделки свиных
туш?
- Клава, мне от тебя ничего не надо, только верёвку.
- А мыло?
- Мыла у меня полно.
- Тогда неси, у меня закончилось.
- Клавка, гони верёвку.
- Гоню. Стоп, только сначала ты со мной выпьешь.
Петрович вздохнул и побрёл за хозяйкой на кухню.
- Ребята, быстренько накатите штрафную новому бывшему - распорядилась Клава.
Но ребята были уже никакие, и Клава предложила пить из горла.
- А мне всё по фигу - обречённо пробурчал Андрей Петрович и одним глотком уполовинил
0,5 "Кристалла".
- Теперь, неси верёвку - выдохнул он.
- А побазарить?
- Некогда мне базарить, вешаться пора.
- Тогда так - Клавка извлекла из-под собутыльников два замызганных стакана - махнём
по 150 не чокаясь, так сказать, за упокой.
Выпили, и только тогда до Клавки окончательно дошёл смысл услышанного откровения.
- А чего это ты, Петрович, вешаться решил?
- Обрыдло всё, а тут ещё этот кризис.
Петрович закручинился.
- Подумаешь, кризис! У меня каждый месяц кризисно-критические дни и ничего, вены
себе не вскрываю но, дело, как говорится, хозяйское. Сейчас шпагат принесу и вперёд.
После выпитого Андрея Петровича потянуло на откровения.
- Клавдия, а ведь я надумал висеть у тебя перед балконом, в натуре. Ты не возражаешь?
- А, валяй, мне по барабану - согласилась Клава, но сразу же и передумала - не
пойдёт, у меня на балконе нижнее бельё висит, кавалеров приманивает, и вдруг ты, с
вывалившимся языком. Лучше зависни около первого этажа, у форточки этого козла
Рассадова. И записку на грудь пришпандорь: "В моей мучительной смерти прошу винить
маньяка-садовода Пашку Рассадова и его корову жену".
Дело в том, что супруги Рассадовы были заядлыми садоводами и, за неимением дачи,
перенесли своё увлечение на участок перед домом, превратив его в сад, огород и
дендрарий. А также колумбарий для отморозков посмевших посягнуть на царство
дворовой флоры. Они тщательно опекали свои посевы и всходы, нещадно матеря и
мордуя даже за такую мелочь, как выброшенный с балкона бычок. Не смотря на своё
мирное, безобидное хобби, Пашка Рассадов отличался буйным нравом и недюжинной
силой, поэтому желающих срезать у него в саду цветочки или нарвать экзотических
ягодок, как-то не находилось.
- Ну что, не передумал?
Клавка, шатаясь и спотыкаясь о вырубившихся алкашей, появилась на кухне с верёвкой
в одной руке и пузырём в другой.
- Нет, вешаться, так вешаться, я слов на сквозняк не бросаю - заявил изрядно
захмелевший Андрей Петрович.
- Тогда, с богом. Или чёртом? А, какая разница, сигай, а я тебя на мобильник сниму,
на память.
- Кому на память?
- Фирме, выпускающей верёвки.
- И зачем?
- Как зачем? Бабки сдеру за рекламу их продукции. Всё, стартуй, пока мои алконавты
не очухались.
Андрей Петрович привязал верёвку к балкону и сиганул солдатиком, как в босоногом
детстве в деревне у бабушки прыгал в пруд с лягушками. И всё бы так и закончилось
на минорной, печальной ноте, если бы не верёвка, оказавшаяся на два метра длиннее
третьего, Клавкиного этажа. Но в больницу Петрович всё-таки попал. Нет, не с
вывихами, ушибами и переломами, а с черепно-мозговой травмой, нанесённой Пашкой
Рассадовым за переломанные при падении тела гладиолусы неизвестного, пока, науке
вида.
Медвед
linkor писал(а):
Андрей Петрович решил повеситься, но никак не мог найти верёвку. Мыла было полно; и хозяйственного, и туалетного, и даже залежавшегося от перхоти, а вот верёвка отсутствовала напрочь. И все ботинки, как назло, были без шнурков.
- Простыню, что ли, порвать и связать - подумал вслух потенциальный самоубийца.
Но как намыливать простыню, было не понятно, а ещё непонятнее, где на ней вешаться.
"А прикреплю ко я её к балкону и повисну перед квартирой Шумова" - подумал, теперь
уже про себя, Андрей Петрович - "вечно он меня достаёт ремонтными работами, своим
перфоратором, своими тупостью и перегаром". Но сразу же пришла другая мысль,
повиснуть под окном Клавки с третьего этажа, которая с завидной периодичностью
стреляла у него то соль, то сахар, то сигареты, то деньги и никогда не отдавала и не
отдавалась. Но сначала, попросить у этой мымры верёвку.
У Клавки кипело застолье, а сама хозяйка, находясь в приличном подпитии, приняла
Андрея Петровича за своего бывшего мужа и скомандовала собутыльникам: "Фас",
показав пальцем на незваного гостя. Собутыльники прореагировали на это вяло,
запустив в Андрея Петровича пустую бутылку, которая по ошибке попала в Клаву и от
неё рикошетом в кота Дусика, только что стащившего со стола 200 грамм колбасной
нарезки.
- у*******, простого дела сделать не можете - возмутилась Клава - придётся самой
бывшего пришить. Где тут у меня топор имени Раскольникова?
- Клавдия, я не твой бывший, я сосед, которому ты задолжала мешок сахара, три тысячи
рублей и пуд соли - попытался внести ясность Андрей Петрович.
- Оба на, а это ещё хуже, для тебя хуже. А где мой метровый нож для разделки свиных
туш?
- Клава, мне от тебя ничего не надо, только верёвку.
- А мыло?
- Мыла у меня полно.
- Тогда неси, у меня закончилось.
- Клавка, гони верёвку.
- Гоню. Стоп, только сначала ты со мной выпьешь.
Петрович вздохнул и побрёл за хозяйкой на кухню.
- Ребята, быстренько накатите штрафную новому бывшему - распорядилась Клава.
Но ребята были уже никакие, и Клава предложила пить из горла.
- А мне всё по фигу - обречённо пробурчал Андрей Петрович и одним глотком уполовинил
0,5 "Кристалла".
- Теперь, неси верёвку - выдохнул он.
- А побазарить?
- Некогда мне базарить, вешаться пора.
- Тогда так - Клавка извлекла из-под собутыльников два замызганных стакана - махнём
по 150 не чокаясь, так сказать, за упокой.
Выпили, и только тогда до Клавки окончательно дошёл смысл услышанного откровения.
- А чего это ты, Петрович, вешаться решил?
- Обрыдло всё, а тут ещё этот кризис.
Петрович закручинился.
- Подумаешь, кризис! У меня каждый месяц кризисно-критические дни и ничего, вены
себе не вскрываю но, дело, как говорится, хозяйское. Сейчас шпагат принесу и вперёд.
После выпитого Андрея Петровича потянуло на откровения.
- Клавдия, а ведь я надумал висеть у тебя перед балконом, в натуре. Ты не возражаешь?
- А, валяй, мне по барабану - согласилась Клава, но сразу же и передумала - не
пойдёт, у меня на балконе нижнее бельё висит, кавалеров приманивает, и вдруг ты, с
вывалившимся языком. Лучше зависни около первого этажа, у форточки этого козла
Рассадова. И записку на грудь пришпандорь: "В моей мучительной смерти прошу винить
маньяка-садовода Пашку Рассадова и его корову жену".
Дело в том, что супруги Рассадовы были заядлыми садоводами и, за неимением дачи,
перенесли своё увлечение на участок перед домом, превратив его в сад, огород и
дендрарий. А также колумбарий для отморозков посмевших посягнуть на царство
дворовой флоры. Они тщательно опекали свои посевы и всходы, нещадно матеря и
мордуя даже за такую мелочь, как выброшенный с балкона бычок. Не смотря на своё
мирное, безобидное хобби, Пашка Рассадов отличался буйным нравом и недюжинной
силой, поэтому желающих срезать у него в саду цветочки или нарвать экзотических
ягодок, как-то не находилось.
- Ну что, не передумал?
Клавка, шатаясь и спотыкаясь о вырубившихся алкашей, появилась на кухне с верёвкой
в одной руке и пузырём в другой.
- Нет, вешаться, так вешаться, я слов на сквозняк не бросаю - заявил изрядно
захмелевший Андрей Петрович.
- Тогда, с богом. Или чёртом? А, какая разница, сигай, а я тебя на мобильник сниму,
на память.
- Кому на память?
- Фирме, выпускающей верёвки.
- И зачем?
- Как зачем? Бабки сдеру за рекламу их продукции. Всё, стартуй, пока мои алконавты
не очухались.
Андрей Петрович привязал верёвку к балкону и сиганул солдатиком, как в босоногом
детстве в деревне у бабушки прыгал в пруд с лягушками. И всё бы так и закончилось
на минорной, печальной ноте, если бы не верёвка, оказавшаяся на два метра длиннее
третьего, Клавкиного этажа. Но в больницу Петрович всё-таки попал. Нет, не с
вывихами, ушибами и переломами, а с черепно-мозговой травмой, нанесённой Пашкой
Рассадовым за переломанные при падении тела гладиолусы неизвестного, пока, науке
вида.

смеялси...
Honda
#2862337 Без сомнения.
НО недопонимание вышло...а дальше понеслось.[/quote]

+100
Dmitriy64
zhukov писал(а):Забейте, ну не любит он хохлов :rolleyes: , хотя я у него фалеру брал ( по РФ ).

Хохлушек я люблю, а к "хохлам" и белорусам я отношусь так же хорошо как и к русским :)

Нечего мне в личку было писать что оплатите мне переводом только после того, как получите мыло :wink:
Еще бы я не отправлял лоты за какие-то 100 баксофф вперед, неоплаченные.

Поэтому считайте что я ЖАДИНА. LOL И продал мыло Владу дешевле из-за принципа. Во как! Хочу я так и все.

А то, что вы тут тему открыли и плакаться начали, это вам не поможет. Кто бы что тут не говорил и на чьей бы стороне не был, мое решение останется неизменным :lol:
narodnik
Dmitriy64 писал(а):

Хохлушек я люблю, а к "хохлам" и белорусам я отношусь так же хорошо как и к русским :)

Нечего мне в личку было писать что оплатите мне переводом только после того, как получите мыло :wink:
Еще бы я не отправлял лоты за какие-то 100 баксофф вперед, неоплаченные.

Поэтому считайте что я ЖАДИНА. LOL И продал мыло Владу дешевле из-за принципа. Во как! Хочу я так и все.

А то, что вы тут тему открыли и плакаться начали, это вам не поможет. Кто бы что тут не говорил и на чьей бы стороне не был, мое решение останется неизменным :lol:

Дмитрий - зачем Вы передергиваете?

я написал СООБЩИТЕ СУММУ В ДОЛЛАРАХ США С ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ - ПО ПОЛУЧЕНИЮ СРАЗУ ОПЛАЧУ.

Вы написали через 2 минуты - что ВПЕРЕД НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ, И ВСЕ ОТМЕНЕНО

Я ответил Сразу же (и продублировал несколько раз) - что, ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ И ЕСТЕСТВЕННО ОТПРАВИТЕ БАНДЕРОЛЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТ МЕНЯ ВСЕЙ СУММЫ, НО ВЫ МНЕ ЕЕ ДОЛЖНЫ СООБЩИТЬ И Я СРАЗУ ОПЛАЧУ

но дальше, Вы мои личные сообщения только читали но не отвечали. т.е. причину выдумали и в кусты

В виду разыгравшейся у вас фантазии, я сразу и в теме написал что ВСЕ ОБСУДИМ И РЕШИМ! ОТ ЛОТА НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ! по РФ так по РФ ... но вы уже каким то там принципом, решили прикрываться.

смотрел тут пару тем с вашим участием, где вы пытаетесь выступать на стороне справедливости и правды, - за не выкупы, несоблюдение правил торгов, закулисных сговоров и пр. - СМЕХ!
За сколько бы вы Владу не продали предмет, эта разница в сумме очевидно и есть ценой вашей порядочности.
Dmitriy64
#2862837 Ну да :lol: У меня минус 500 рублей в убыток от цены предложеной вами :)

Иди купи банку с пустырником и выпей.. Может полегчает :flowers:
narodnik
Dmitriy64 писал(а):Ну да :lol: У меня минус 500 рублей в убыток от цены предложеной вами :)

Иди купи банку с пустырником и выпей.. Может полегчает :flowers:

Дмитрий - вы своими опусами снова и снова доказываете что я действительно безусловный наглец! :D
Dmitriy64
#2862859 Ты просто очень приставучий тип, который постоянно ноет.. У меня конфетку отняли :( Dmitriy64 плохой дядька :( Поругайте его парни! Он мне конфетку вернуть должен :cry: :cry: :cry:
narodnik
Dmitriy64 писал(а):Ты просто очень приставучий тип, который постоянно ноет.. У меня конфетку отняли :( Dmitriy64 плохой дядька :( Поругайте его парни! Он мне конфетку вернуть должен :cry: :cry: :cry:

да .... кроме того что я наглый я еще и приставучий тип.
Дмитрий - поверьте даже и не пытался бы объяснится и не спрашивал бы у форумчан совета, если бы знал КАК все запущено!
теперь только понимаю :(
Удачи вам! :flowers:
Dmitriy64
narodnik писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Ты просто очень приставучий тип, который постоянно ноет.. У меня конфетку отняли :( Dmitriy64 плохой дядька :( Поругайте его парни! Он мне конфетку вернуть должен :cry: :cry: :cry:

да .... кроме того что я наглый я еще и приставучий тип.
Дмитрий - поверьте даже и не пытался бы объяснится и не спрашивал бы у форумчан совета, если бы знал КАК все запущено!
теперь только понимаю :(
Удачи вам! :flowers:

И вам удачи. Я трижды в личку все обьяснил. Вы же неуспокоились и начали в тему торгов бомбить, потом еще и здесь тему открыли.

ПЫ СЫ, Если я вижу что продовец с Украины, я ВСЕГДА, либо сразу в тему отпишу вопрос о доставке в РФ, либо спрошу об этом в личку.
Вы же начали меня в личку долбить тем, что я мол такой-сякой какие-то правила нарушил, что был ОБЯЗАН написать в торгах что доставка только по РФ.
Потом выкручиваться начали когда поняли что я НИКОГДА не отправляю лоты пока не получу за них деньги, мол я не так вас понял и типа вы не это имели ввиду. И если бы вы мне сразу отписали на мой ответ вам в личку - "Может выслать мыло вашему представителю в России?" Мол Дмитрий! Без проблем! У меня есть друзья в РФ. Тогда мыло было бы отдано вам :idea: Не смотря на ваши "наезды" о том, что я нарушил какие-то правила, так как не указал что отправка только по РФ.
Вы же мне на это ответили "Я подумаю"
Я еще как идиот извинился в личке перед вами за то, что вы подумали буд-то я мыло и в Китай и в Пальмиру и в Украину с Беларусью отправить могу!!
Все что хотел вам сказать - отписал в этой теме.
Пустырник трех-литровую банку от души вам посоветовал :)
Sergij
Dmitriy64 писал(а):Без "мыла" в любую дырку влезет(с) :)

И это мыло Владу ?