Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Fillip
#210321 старт 1800 руб.
Фото
Коллеги, просьба высказать свое мнение.
Последний раз редактировалось Fillip 08 июн 2006 10:19.10, всего редактировалось 1 раз.

лентяй
#210322 СТАРТ :D

Fillip
#210330 а блиц 2500

FrontierGuard
#210361 Номер первой 60203? Если она не убитая, то блиц. Есть возможность поставить нормальный скан?
С уважением

лентяй
#210364 да нет, № первой 160283, вроде.

Fillip
#210369 не убитая, состояние очень хорошее, патина проста сильная и пятнистая
Фото

Fillip
#210370 вторая реверс, лучших сканов пока нет
Фото

лентяй
#210371 помоему FrontierGuard интересовался другой славой :?

FrontierGuard
#210372 А аверс? и номер всетаки уточните
Последний раз редактировалось FrontierGuard 07 июн 2006 11:08.15, всего редактировалось 1 раз.

Knyaz
#210374 2500, то есть блиц. :wink:

Fillip
#210375 Мужчины, ну Вы даете, только хотел скан поставить, а опередили. Отложено Князю. Тел. в личке.

FrontierGuard
#210380 С какой стати князю? я от своего блица пока не отказывался. У Вас так принято дела делать?

Fillip
#210381 FrontierGuard, Вы ставили блиц под условием "если", сканы я ставил, после этого блиц Вами подтвержден не был, + вопрос " и номер всетаки уточните", когда ставил второй скан + номер, Князь поставил безоговорочный блиц. Мне без разницы кому отдавать, но мне кажется, в этой ситуации выиграл Князь пока Вы сомневались. Что скажут коллеги?

FrontierGuard
#210382 Хохяин барин. Блиц свой снимаю и иметь дел с Вами не хочу.Князю привет :twisted:

Fillip
#210385 FrontierGuard, откровенно говоря мне по ... хотите Вы иметь дело или нет. Коллеги захотят скажут свое мнение.

дедок
#210855 МОЕ мнение: покупаю по виду машину б/у, горорю нравится, беру!
Задаю Вопрос: а заведется ли и поедет??? Хозяин молчит.
Какой вывод?

FrontierGuard
дедок писал(а):МОЕ мнение: покупаю по виду машину б/у, горорю нравится, беру!
Задаю Вопрос: а заведется ли и поедет??? Хозяин молчит.
Какой вывод?

А вывод такой: вы уважаемому Fillipу не коллега получаетесь. Его коллеги у вокзала стабличками куплю-продам стоят.

Fillip
#211020 FrontierGuard, хамить не надо, тем более не знакомым людям. Александр высказал свое мнение и спасибо ему за это, только одно, НО "продавец не молчал", а выставил сканы аверс, в момент выставлениия других доп. сканов, человек поставил блиц без всяких условий.

FrontierGuard
#211021 Нет ни какого желания ни с кем ругатся. Ну не срослось, так не срослось. По фиг. Просто такими темпами форум в обыкновенный базар превратится, и это единственное, что мне не нравится в данной ситуации.
Ко всем с уважением.

лентяй
FrontierGuard писал(а):Номер первой 60203? Если она не убитая, то блиц. Есть возможность поставить нормальный скан?
С уважением

номер был НЕ 60203. я тоже хотел "блицнуть", но воизбежании конфликтной ситуации ждал решения FrontierGuard.
по мне - лот должен забрать FrontierGuard, если его конечно устраивает то обстоятельство, что номер не 60*** , а 160***.
с комплектом Слав недавно была похожая ситуация. грабли теже.