Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Fillip
#210443 Колодка, гайка не родная, должна быть Мондвор. Старт 150$. Предпочтительно в Москве.
Фото
БЗ № 28528

Семеныч
#210452 Старт. Москва.

Fillip
#210461 Блиц 250$.

The Collector
#210564 возьму...

Fillip
The Collector писал(а):возьму...

То бишь блиц? Уточните чтобы не было разночтений, как недавно было у другого коллеги.

Lord
#210653 160
kadet
#210696 Тогда я блиц,если не надо человеку.

Fillip
#210806 Юрий, подождем до завтра до 12.00, может все таки надо :shock: , а сказать времени нет. Завтра позвоню.

Luch777
#210817 Чела знаю-забрал по-любому :wink:

The Collector
#211109 под взял подразумевался естесвенно блиц. Тем не менее в следующий раз буду точнее формулировать. О встерче -через ЛС тем более что знакомы.

Fillip
#211126 ок, телефон в ЛС.