- 07 июн 2006 23:54.18
Обращаю внимание на отсутствие № вписанного в удостоверение.
Старт 10000 R
Старт 10000 R
Модератор: Модераторы Фалеристика
Igor SPB писал(а):Немного логических рассуждений.
Док 20 лет РККА стоит примерно 200 - 250. В каком соотношени
попадаются данные документы?![]()
Плюс к тому поправка на то, что документ реально может подходить к любому знаку РККМ, т.к. не вписан №
Игорь привет. Логика сравнений здесь неуместна. Док 20 лет РККА заинтересует гораздо большее количество людей. Ибо таких медалей много, а знаков 15 лет РКМ мало. Покупать док ради самого дока не каждый станет, тем более покупать дорого.
Igor SPB писал(а):Игорь привет. Логика сравнений здесь неуместна. Док 20 лет РККА заинтересует гораздо большее количество людей. Ибо таких медалей много, а знаков 15 лет РКМ мало. Покупать док ради самого дока не каждый станет, тем более покупать дорого.
Привет! Может быть, но в соответствии с моей логикой чем реже
знак, тем дороже и он и док к нему. А в соответствии с Вашей док на
почетного ж/д должен стоить дороже, потому, что таких знаков больше. А док к примеру на 1 Ушакова вообще ничего не стоит , т.к., а кому он нужен?
Извиняюсь, что несколько передергиваю. С уважением, Игорь.
Константин писал(а):Было, Михаил, было!!!
Ну, скажем так, сама грамота, может и не левая, а вот надпись в нем, печать и подпись - были признаны сомнительными......
Ребята, полагаю что хозяин не знал... , но док "левый".
У Сливина на сайте эта тема обсуждалась...
Igor SPB писал(а):Ребята, полагаю что хозяин не знал... , но док "левый".
У Сливина на сайте эта тема обсуждалась...
Поясните. Дайте ссылку. Я лично ничего левого не вижу.
Niko покажу в субботу в живую. Если такого уровня подделки "сливайте воду". Но думаю пока рано. Готов выслушать мнения.
clavdiy писал(а):Все леваки всегда без номеров... для заманивания "лоха" соблазном вписать № знака...
Кстати и почерка одинаковые и как близнецы, только подписи разные...
http://*********/index.php?showtopic=7512