anonimus
#2882219 Сразу прошу прощения,если выставил не в тот раздел.Чьи клейма не знаю :oops:
Деревянная коробка размерами 430*330*150мм.В ней три лотка.Общий вес предметов 4450 плюс-минус несколько грамм.
Состояние предметов отличное,вряд ли ими пользовались.
По РФ.
Если что непонятно-спрашивайте.Допкартинки сделаю :flowers:
Фото
Супернабор столового серебра!Всего 82 предмета.
anonimus
#2883074 Ну ладно,пусть не супер :D Просто хороший,полный набор.А то,что черенки гладкие,так это хорошо же,новый владелец может свои вензеля или инициалы нанести.ТИКИТАК,Вы лучше подскажите чьи клейма и какого периода?
legin
#2883179 судя по клеиму FB,это может быть Санкт Петербургская мастерская Фредерика Бьерка.И если это так то это точно бомба в таком полном комплекте и состоянии :flowers:
antart
#2883218 sedoi
клейма Словакии, никак не России!
ДИЗЕНГОФ
legin писал(а):судя по клеиму FB,это может быть Санкт Петербургская мастерская Фредерика Бьерка.И если это так то это точно бомба в таком полном комплекте и состоянии :flowers:

Если бы это было производство СПБ,то стояла бы проба 84,а не 800.
клейма явно не российские.:flowers:
antart
#2901177 sedoi
не удивляйтесь что нет предложений.
Таких полно в Европе. Можно купить в пределах 1 евро за грамм.
antart
#2901896 sedoi
Давайте с вами договоримся об окончательной цене и я смогу предложить ваш набор человеку которому он может быть интересен.
Идет?
МММ
sedoi писал(а):Да я и не удивляюсь.Да и моя цена в этих пределах.

какая цена???
anonimus
Леонидович писал(а)::!:

Леонидович!Мне почему-то уведомления с форума не приходят,так что если есть чего сказать,то лучше пишите в ЛС :flowers: