Модератор: Максим Вячеславович

Bakhmanis
#2886801 красивый мне не попадался :wub:
думаю хорошо уйдет :!:
yaroslav79
#2889580 В виду отсутствия реального интереса тема закрыта.
Последний раз редактировалось yaroslav79 09 апр 2011 00:49.32, всего редактировалось 1 раз.
Красс
yaroslav79 писал(а):В виду отсутствия интереса тема закрыта.

Ничего личного, просто очень смешно стало, решил пару слов сказать.
Как замечательно иногда "гордому" продавцу "сделать лицо" и громогласно заявить:
"Ввиду отсутствия интереса...."
Нет, дорогие продавцы :!:
Это не "ввиду отсутствия интереса", а я бы сказал ввиду некого, совершенно неоправданного "жлобства" со стороны продавцов, серьезные люди и не проявляют интерес :!:
Вот у меня, например, есть интерес к данному складню и я его был готов купить.
Но......почему же я должен гадать какая сумма для Вас будет "интересна" :?:
Я могу предложить 6000р. , 7000р., 8000 р., 9000р.
Но почему я сам должен выбирать и гадать "удовлетворит" ли Ваши запросы предложенная мною сумма? не обидит ли она Вас ненароком :?: :D :mrgreen:
А "жлобство" оно как раз в том и заключается, что Вы "опасаетесь" поставить МПЦ :!:
....... а вдруг да найдется дурачок, который годов был за 100000 купить, а я - то всего за 10000 готов был продать.
:flowers:
yaroslav79
#2890971 Красс я очень даже не жлоб и даже за 1000 дол. не пойду на негодяйство.Мне дали 165 д которые меня не устроили.И почему Вы мне ставите претензию за закрытую тему.Вы же даже рубля не поставили.Не пойму Вас.Цена была простая мпц 300 д. а блиц 350.И где моё жлобство я не увидел.ЕСЛИ ПРЕДМЕТ НУЖЕН СТАВЬТЕ СТАВКИ.А У ВАС СТАВОК НЕТ А ПРЕТЕНЗИИ ЕСТЬ.ПОЧЕМУ ?
Последний раз редактировалось yaroslav79 09 апр 2011 00:50.54, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#2891275 Красс я к Вам очень хорошо отношусь ну вас совершенно не понял.Предмет простоял ровно полтора суток. ставка была одна которая меня не устроила.Почему Вы если вас интересовал предмет не ставите ставок .Но поставили бы 300д и сразу Мпц.Когда мне предмет интересен я всегда ставлю ставки .А жлобства поверьте у меня 0. :flowers:
kovi
yaroslav79 писал(а):Предложите

Это не продажа, а хваставство.
ни старта, ни блица, ни размеров.
Типа специалисты и так знают размер и старт исходя из жизненого опыта. ( я вот не специалист и жезненый опыт у меня маленький)
В этом разделе уже года 3 как ничего не покупаю---испортились продавцы. то обхомят, то с высоты своего опыта даже на вопросы не отвечают.
yaroslav79
#2891526 kovi ну так спросили бы размер.спросили бы мпц я и сказал бы . а так все молчат и я виноват.
Красс
yaroslav79 писал(а):Красс Почему Вы если вас интересовал предмет не ставите ставок .Но поставили бы 300д и сразу Мпц.Когда мне предмет интересен я всегда ставлю ставки .А жлобства поверьте у меня 0. :flowers:

:D
Хорошо, забираю слово "жлобство" обратно :!: :D
Оно и в самом деле может резковато для данного случая и применительно к Вам Ярослав.
Но.... суть то Вы думаю прекрасно поняли. И уж поверьте суть не в том чтобы кого-либо из продавцов оскорбить.
Давайте будем исходитть из того, что это всеже не аукцион, а форум.
Димон33 сделал не копеечную ставку, а в ответ - "за отсутствием интереса.... :( "
А я то почему (или другие покупатели) должен гадать: "как бы у Ярослава интерес вызвать :?: :D "
.... и почему я должен "сразу ставить 300 долларов", тогда как такой складень можно купить в диапазоне от 3000р. и до .... бесконечности. Все зависит от множества факторов , включая и "больную" голову продавца, в некоторых случаях. (Вы же видели продажу за 1 мил долларов иконки на щепе? :D )
.....а пост мой был адресован к Вам в относительной степени.
Меня читают все, вот пусть все продавцы и подумают сколько они теряют потенциальных покупателей только потому, что .....
Владимир
#2892679 Красс, я весьма рад, что вы поменяли свою точку зрения (сразу на противоположную) на способ ведения торгов. :D
Красс
Владимир писал(а):Красс, я весьма рад, что вы поменяли свою точку зрения (сразу на противоположную) на способ ведения торгов. :D

Честно сказать не понял, о чем Вы :?:
Как Вы в свое время очень верно подметили , я не особо и покупаю здесь что -либо.
....так как имею другие " каналы" :D :mrgreen:
Красс
#2893425 :lol: :lol: :lol:
......ну право слово,- как дети :!:
В той теме разговор об одном шел, а здесь совершенно о другом.
Владимир, Вы хоть разницу-то определяйте.
В той теме я даже не думал покупать, а просто "сделал скачок" для любителей в "торги поиграться".
.....пошутил над теми, кто с важным видом и надутыми щеками "осторожненько" накидывает по 100 руб. :D :D :D
В данной же теме, у меня действительно был интерес к складню ,- мне такой нужен и я его ищу.
All_R
#2893681 тоже не понял, какие претензии к продавцу???
это форум!
четкие условия на аукционе :D
Владимир
Красс писал(а):
yaroslav79 писал(а):Красс
.... и почему я должен "сразу ставить 300 долларов", тогда как такой складень можно купить в диапазоне от 3000р. и до .... бесконечности. Все зависит от множества факторов , включая и "больную" голову продавца, в некоторых случаях. (Вы же видели продажу за 1 мил долларов иконки на щепе? :D )
.....а пост мой был адресован к Вам в относительной степени.
Меня читают все, вот пусть все продавцы и подумают сколько они теряют потенциальных покупателей только потому, что .....

Вот Ваши рассуждения 2-х месячной давности.

Любой мало-мальски разбирающийся в пластике человек ПРЕКРАСНО знает сколько или точнее "от скольки" начинает стоить продаваемая иконка. Какой "разгон" Бред
Мне вот другое абсолютно непонятно : когда на предмет который стоит , например, 20000 (условно) потенциальным "покупателем" ставится ставка 500 руб. Затем последующие так называемые "покупатели" накидывают по 50 рублей в течении двух недель
Потом приходит вполне нормальный и адекватный покупатель и забирает предмет или по блицу или просто через " личку"
.....но зато все остальные хором говорят : "Ах какое мы удовольствие получили от того что "поборолись" за вещь и "поучаствовали" в торгах
Это профонация называется , а не участие в торгах.
....или поиски продавца "лоха".
И всеже, как мне кажется, имеет место положительлная динамика в Ваших всегда энергичных рассуждениях :D
Dood
#2903580 Если складень еще в наличии и Блиц в сумме 350$ не изменился, то даю Блиц :flowers:
Dood
yaroslav79 писал(а):Dood спасибо но продан. :flowers:

Жаль :( :( :(
Очень Демократическая цена :!: