Модератор: Максим Вячеславович

Bekas M
#2887910 Лаковая миниатюра. Размеры: дл.-16 см, шир.- 11,5 см, выс.- 4 см. Дефектов не обнаружено. Предложите. С уважением.
Мстера. "Из за острова на стрежень"
Bekas M
#2889883 Судя по реакции форума, никчемная безделица, и место ей на дальней антресоли... Так? С уважением...
Путник
#2890563 Где находится предмет?
МПЦ?
Bekas M
#2890703 Предмет в Москве. МПЦ - в процессе формирования. Предлагайте... С уважением...
Bekas M
#2890813 Спасибо за внимание к лоту и за Вашу ставку. До МПЦ пока далековато... С уважением...
novichok67
#2890830 Клеймо,сертификат есть?
Какой год на коробке?
Спасибо.
Bekas M
novichok67 писал(а):Клеймо,сертификат есть?
Какой год на коробке?
Спасибо.

К сожалению нет. Год не нашел. В отличие от федоскинских миниатюр, где всегда(?) стоит год, на тех, которые были у меня из Мстеры, года нет. Сертификата тоже нет. Есть клеймо художника "ВМ", если Вы это имели в виду. Возможно, это В.Н.Молодкин, работавший там 1960-1979г.г.(у меня других вариантов нет). Даю дополнительные фото. С уважением...
novichok67
#2891021 Если это писал Молодкин,то пьяный и с закрытыми глазами.
Я думал,что фабричка.
Кузовок не полировали?
Большое спасибо за дополнительную информацию.
Желаемая МПЦ?Можно в ЛС.
Bekas M
#2891093 По поводу Молодкина - это было мое предположение. Я искал в интернете художника с такими инициалами на Мстере, кроме Молодкина никого не нашел. Конечно, это не означает, что другого не было.
По поводу полировки. Я не делал ничего, только стер пыль. Человек, от которого мне достался предмет, думаю, тоже не делал. Третье фото, где видны наплывы лака, размещено мной преднамеренно, дабы видно было, что боковая поверхность не идеальна.
Желаемая МПЦ от 6.000 руб.
С уважением...
novichok67
#2891129 Понятно.
Еще раз спасибо за подробный ответ.
2000.
Bekas M
#2891145 Спасибо, я буду иметь в виду.
Bekas M
#2910557 Отдам за 3.000 рублей. С уважением...
Bekas M
#2943278 Новая цена - 2.500 руб.
Bekas M
#3082341 Актуально. В продаже. Готов рассмотреть ваши предложения. С уважением...
Bekas M
#3119443 Цена - 2.200 рублей.
С уважением... :flowers: