Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

BYWALYI
#211551 Эмаль вдоль древка знамени с потерями, но реально смотрится красиво!
Кавалер представлен за этот бой, в котором лично уничтожил 4 танка, к ордену Ленина. Представили комполка, ком бригады. Далее ком. корпуса представляет на присвоение звания ГСС, а командарм "опускает" до БКЗ !!!
Сап подвиг, конечно геройский! как написано в наградном, -"горели сами, но продолжали бить по немецким танкам..."
Тем не менее, через 2 года кавалер все-равно получает ГСС.
Фото
БКЗ Героя СССР-танкиста, перевыдача
Последний раз редактировалось BYWALYI 09 июн 2006 12:15.34, всего редактировалось 1 раз.

sdg
#211587 блиц

Fillip
#211656 не я точно подслеповат стал :lol: Владимир я блиц не вижу :shock: мне интересно, сколько?

Tarutino
Fillip писал(а):не я точно подслеповат стал :lol: Владимир я блиц не вижу :shock: мне интересно, сколько?

Вроде старт 6 был, блиц 9. Только сейчас их нет...
Последний раз редактировалось Tarutino 09 июн 2006 12:52.31, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
Fillip писал(а):не я точно подслеповат стал :lol: Владимир я блиц не вижу :shock: мне интересно, сколько?

так пост редактировался. Цену-то и убрали, скорее всего! :wink:
BYWALYI
#211679 Забрали предмет быстро по блицу (((
Извините, кто не смог увидеть...

Fillip
#211762 :cry: жаль, однозначно дал бы больше, это покупателю на заметку, если будет желание продать.