Dmitriy64
#2889031 Нашел. В каталоге у меня R-6 стоит.

На днях сканы выставлю. Сохран на твердую четверку с маленьким минусом.

Серия АВ 110377
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 апр 2011 19:22.08, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#2890240 Даю слово что больше приколов с моей стороны в торгах не будет!

По цене не знаю. Бонами недавно заниматься начал. Книги по бонам даже еще не все пришли.. А заказал я целую кучу..

Ну предложите. Обещаю что будет продана в любом случае. Торги будут не долгие
Dmitriy64
#2891084 внизу на фото у боны НЕтемные пятна, а тень от рук держащщих фотоапарат :)

Парни! Давайте по серьезнее. Коншин Мартемьянов R-4 стоит, а это R-6 :idea:
Galstuk-A
Dmitriy64 писал(а):внизу на фото у боны НЕтемные пятна, а тень от рук держащщих фотоапарат :)

Парни! Давайте по серьезнее. Коншин Мартемьянов R-4 стоит, а это R-6 :idea:

Начнём с того, что коэффициент R в каталогах стоит на совсем разное состояние, VF и AU, большая разница!!! Далее, ничто не стоит на месте, и во время создания каталога 1917-1919, 5000-к Афанасьев, стоял под знаком ?, т.к. ранее не был представлен практически, а существовал только в теории, тогда как Мартемьянов существовал во многих коллекциях, но при этом попадался довольно редко. На сегодняшний день, Афанасьев редок, но уже не знак ?
Dmitriy64
#2891662 Ну я знаю что он редок, но не полторы тыщщи рублей же :)

Пускай старт будет хотя бы 3000+пересыл 150 руб.

После старта и условия обьявлю.. Торги быстрые будут
Galstuk-A
#2891677 Ну тут все, практически, начинают с мизера, а дальше... Плохо видно, на аверсе и реверсе, поле содрано, или?..
Dmitriy64
#2891680 это не дырки. Содрано просто. Две боны были в этом месте друг с другом слипшиеся.. Я их аккуратно отлепил. Поэтому след остался