Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
aveo
#2889642 Форумчане хочу поделиться историей которая приключилась со мной ,сразу хочу добавить,к продавцу АБСОЛЮТНО никаких претензий нет.
Ходил на почту получать две Гвардии боевых и 10 гаек.Получил пластиковый конверт,проверил вес,всё совпадает и счастливый пошёл домой.
Дома начал открывать и случайно увидел "под клапаном" тонкую полоску скотча,думаю вот и я попал.
В итоге,знаки на месте,гайки все 10 штук и всё залито клеем ПВА,наверно в отместку что ничего ценного нет.
Будте осторожны.
booker
fecc писал(а):наверно в отместку что ничего ценного нет

шутники :flowers:
RARIK
fecc писал(а):Форумчане хочу поделиться историей которая приключилась со мной ,сразу хочу добавить,к продавцу АБСОЛЮТНО никаких претензий нет.
Ходил на почту получать две Гвардии боевых и 10 гаек.Получил пластиковый конверт,проверил вес,всё совпадает и счастливый пошёл домой.
Дома начал открывать и случайно увидел "под клапаном" тонкую полоску скотча,думаю вот и я попал.
В итоге,знаки на месте,гайки все 10 штук и всё залито клеем ПВА,наверно в отместку что ничего ценного нет.
Будте осторожны.

:D
Диманчик
#2891288 повезло :D
Отличник
#2891580 Сейчас идут конверты с бракованным клеем,отдираешь полоску-вместе с куском конверта-это и может быть объяснением.
Sheberk
#2891860 Я тоже такую получил. Ни под клапаном скотча, ни других следов вскрытия не было, а вот в ПВА влип при распаковке.
Может это стиль упаковки продавца, а клей выполняет какую-то функцию? :shock:
aveo
Sheberk писал(а):Я тоже такую получил. Ни под клапаном скотча, ни других следов вскрытия не было, а вот в ПВА влип при распаковке.
Может это стиль упаковки продавца, а клей выполняет какую-то функцию? :shock:

У меня точно был вскрыт,так как упаковка знаков сверху была просто отрезана.И по скотчу это видно,сами знаки просто болтались в повреждённой упаковке.А вот по клею действительно странно.
Если не секрет откуда территориально Вам прислали лот.
Отличник
#2892085 Я вспомнил-тоже получал не так давно весь в клею пакет внутри был-картон был обмазан клеем,только я получал монеты,насколько я помню!-ничего не пропало и не повредилось.откуда уже и не вспомню,но что-то далёкое,типа Перми,Кемерова или Новосибирска.
Кизлярский
trasser писал(а):Сейчас идут конверты с бракованным клеем,отдираешь полоску-вместе с куском конверта-это и может быть объяснением.

Абсолютно верно, Олег! Примерно 50% конвертов идут с браком. Когда я вижу, что в руках оператора рвется пакет с полоской, то беру работу по упаковке в свои руки. На этот случай всегда вожу с собою в машине клей. Кроме этого брака, замечу, что частенько нижняя часть конверта, там где пишется адрес получателя, измазана чем то жирным, что ручка никак не хочет писать адрес, а если и что то накорябаешь, то это затем легко стирается. Ну это еще пол-беды, а вот то, что во всем городе уже третий месяц не завозят пластиковые конверты, то это надо расценивать как диверсию!
Sheberk
fecc писал(а):Если не секрет откуда территориально Вам прислали лот.

Оренбург.
3a CCCP11
Кизлярский писал(а):
trasser писал(а):Сейчас идут конверты с бракованным клеем,отдираешь полоску-вместе с куском конверта-это и может быть объяснением.

Абсолютно верно, Олег! Примерно 50% конвертов идут с браком. Когда я вижу, что в руках оператора рвется пакет с полоской, то беру работу по упаковке в свои руки. На этот случай всегда вожу с собою в машине клей. Кроме этого брака, замечу, что частенько нижняя часть конверта, там где пишется адрес получателя, измазана чем то жирным, что ручка никак не хочет писать адрес, а если и что то накорябаешь, то это затем легко стирается. Ну это еще пол-беды, а вот то, что во всем городе уже третий месяц не завозят пластиковые конверты, то это надо расценивать как диверсию!

такая же песня ,не в одном отделении почты нет пластиковых конвертов ... :evil:
zhukov
fecc писал(а):наверно в отместку что ничего ценного нет.
Будте осторожны.

Тимуровцы, наверное. :lol:
У меня такая же фигня с СПС была. :D
aveo
Кизлярский писал(а):

У нас такое в городе было в 2009 году,в течении трёх месяцев.
Обьясняли так,смена главного начальника почты города(области),один уже ничего не хочет,а другой пока ничего не может
Junkman
#2901554 Может они шутники(на почте) клеем вес догоняют до нужного,после вскрытия!

Или может это не клей у Вас всех в конвертах был,а сопли.Они тоже имеют клеящий эффект LOL
booker
fecc писал(а):один уже ничего не хочет,а другой пока ничего не может

может привести к революционной ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят :flowers:
AlexНН
fecc писал(а):
Кизлярский писал(а): Ну это еще пол-беды, а вот то, что во всем городе уже третий месяц не завозят пластиковые конверты, то это надо расценивать как диверсию!

У нас такое в городе было в 2009 году,в течении трёх месяцев.
Обьясняли так,смена главного начальника почты города(области),один уже ничего не хочет,а другой пока ничего не может

знакомый сына на почтамте работает - бывает на совещании областных, так он говорит, что еще НИКОГО не трахнули за отсутствие конвертов, марок и т.д. а вот за отсутствие в продаже "фанфуриков" со спиртосодежащими - каждую неделю имеют начальника коммерческого отдела! :crazy: