Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

- Alex -
#212108 Есть ромбик выпусника Націнального університету харчових технологій (короче Киевский пищевой универ). Кому надо, могу продать. Цена - 15$
УКРАЇНЕЦЬ
- Alex - писал(а):Есть ромбик выпусника Націнального університету харчових технологій (короче Киевский пищевой универ). Кому надо, могу продать. Цена - 15$

Хоть покаж!

- Alex -
#212366 Саш, самый обычный ромбик на тяжелом металле. Красивый. Фото выставить не могу. Еще не забрал у человека. Его всего месяц как учредили. Еще даже выпускники не получили :)

- Alex -
#213390 Если никто не заинтересовался, тогда фотки я выставлять не буду. Хотя я удивлен! Этот знак учрежден пару недель тому. Реально, его нет в одной коллекции и никто его не видел. Цену я обозначил тоже минимальную.

Странно, что никого не интересует. Всего 20 посещений

:cry: :cry: :cry:

Gam
#213626 Интересовать то он может (в смысле ромбик). :wink:
Только не глядя покупать ...
Например ромб Киевского национального университета - тоже "обычный, на тяжелом металле". Но стоит всего 15 грн., а никто брать не хочет. :roll:

Хоть на словах хотелось бы немного подробностей.
На винте или на заколке?
Какие эмали (горячие или холодные)?
Есть ли накладные элементы (или цельноштампованный)?

А лучше один раз посмотреть картинку (чем сто раз кто-то расскажет какой он красивый).

- Alex -
#213753 Дело не в том что "покупать не глядя". Я создал эту тему, чтоб узнать, нужен ли он кому-то. Если надо - тогда я достану его и выставлю сканы.

Ближе к концу недели так и сделаю. 8)

zirp
#214097 Ромбы интересуют,но хочется посмотреть сначала :arrow:

ГАЛС
#285924 Ну нужно же все-таки показать ромб!
Фото
НУХТ ромбик
Латунь, позолота, составной, на винте.

odessa
#286789 нужно показать, но кстате, вживую он намного приятнее, приобрел недавно...

Константин
#286796 Если такой как на картинке, то за 15 забрал! :lol:

ГАЛС
#306236 Константин? :?:

Константин
#306246 Понял, если честно, чисто для разнообразия. Ромбы собираю исключительно ММД и ЛМД. :wink:

ГАЛС
#306291 ОК! :D