Роял-флеш
#2894423 Москва.Южный порт,вечерний час.17,5х43.1953г
последний председатель Товарищества передвижников и первый председатель Ассоциации художников революционной России (АХРР) в 1922, 1927—1932 гг., а также последний председатель ВСП (Всероссийский союз поэтов),друг Есенина.
К картине прилагается книга о художнике-поэте.
Фото
Радимов Павел
Радимов Павел
Радимов Павел
Радимов Павел
Радимов Павел
Роял-флеш
#2894425 вот книга
Фото
Радимов Павел
Радимов Павел
Радимов Павел
android
Роял-флеш писал(а):Москва.Южный порт,вечерний час.17,5х43.1953г
последний председатель Товарищества передвижников и первый председатель Ассоциации художников революционной России (АХРР) в 1922, 1927—1932 гг., а также последний председатель ВСП (Всероссийский союз поэтов),друг Есенина.

Это компиляция с работы П.Радимова «Москва. Южный порт. Серый день».Картина находится в Луганском областном худ. музее.
Фото
Радимов Павел
Роял-флеш
android писал(а):
Роял-флеш писал(а):Москва.Южный порт,вечерний час.17,5х43.1953г

Это компиляция с работы П.Радимова «Москва. Южный порт. Серый день».Картина находится в Луганском областном худ. музее.

Обоснуйте пожалуста свои выводы :!:
Роял-флеш
#2894716 На Совкоме определили однозначно как подлинник :wink:
android
Роял-флеш писал(а):На Совкоме определили однозначно как подлинник :wink:

В Совкоме есть услуга - "Аукционный дом СОВКОМ оказывает услуги , по запросу наших клиентов наши специалисты оказывают помощь в организации консультаций и проведении технологической и искусствоведческой экспертиз у ведущих специалистов музеев Москвы." .
Сам же аукцион экспертиз не производит и консультаций по подлинности не даёт.
У П.Радимова есть серия из двух картин под общим названием "Южный порт" .Одну можно посмотреть в Луганском музее. Вторая - "Пристань в Нагатино", была в собрании дочери художника . Работа упоминается в каталоге выставки произведений в связи с 75-летием со дня рождения. Москва, 1962, стр.17.
Упоминаний о третьей работе нигде нет.
Роял-флеш
android писал(а):
Роял-флеш писал(а):На Совкоме определили однозначно как подлинник :wink:

В Совкоме есть услуга - "Аукционный дом СОВКОМ оказывает услуги , по запросу наших клиентов наши специалисты оказывают помощь в организации консультаций и проведении технологической и искусствоведческой экспертиз у ведущих специалистов музеев Москвы." .
Сам же аукцион экспертиз не производит и консультаций по подлинности не даёт.
У П.Радимова есть серия из двух картин под общим названием "Южный порт" .Одну можно посмотреть в Луганском музее. Вторая - "Пристань в Нагатино", была в собрании дочери художника . Работа упоминается в каталоге выставки произведений в связи с 75-летием со дня рождения. Москва, 1962, стр.17.
Упоминаний о третьей работе нигде нет.

Упоминаний нет нигде,потомучто ещё при жизни картина была подарена самим художником,а тогда они не ценились,чтобы в каталоги заносить,и проверанс картин, как водиться, только после смерти художника стал значимым..
И если Рембрандта до сих пор находят неизвестного..о чём речь вообще?
android
#2897232 Показательно ,что на ARTinvestment.RU Forum представленная картина не вызвала никакого интереса.Так что,сли на "Совкоме "Вас заверили в подлинности авторства,так отдайте картину на аукцион "Совком" .Даже если не продастся ,то будет фактический довод по авторству в дальнейшем. Удачи
Роял-флеш
#2897481 муть какая-то,ничего не пойму.Где доводы?Или вы здесь троль?почитал Ваши сообщения-ничего не покупаете,только хаете.Доводы конкретные приведите.Я не знаю что там за арт-инвест какой-то.Если Вы говорите что это не Радимов писал-факты приведите.
Роял-флеш
#2897487 Если Вы еврей одесский,Боря Зингер меня знает,я фуфло не продаю!
android
Роял-флеш писал(а): ......Я не знаю что там за арт-инвест какой-то.

Врать не хорошо.Узнаёте?
Фото
Радимов Павел
Роял-флеш
android писал(а):
Роял-флеш писал(а): ......Я не знаю что там за арт-инвест какой-то.

Врать не хорошо.Узнаёте?

Да,знаком с этой девушкой.Но о сайте понятия не имею.Отсылал ей фото по предложению!
Роял-флеш
#2898462 Посмотрите на аннотацию сзади...ещё чернилами сделана.В те годы заверяю Вас,Радимов ни кому не был интересен.А когда Лина разместила фото,дочь Радимова картины на рынок выставила,вот и интерес поугас...
thirtyseven
#2912158 Будьте добры цену работы и ее местонахождение на mimoprohodil@inbox.ru
Роял-флеш
#2996593 мпц 2500
ANTIK
#2998781 Работу считаю правильнай ! Характер и манера письма его,подпись эталонная ! 2500 цена реальная.Рекомендую просить больше ! Выставляйте на аукцион с эсимейтом 5000-6000 долл. !!!
Роял-флеш
#2998875 Спасибо,ANTIK,за правильные слова :yes:
Роял-флеш
#3046361 :arrow:
Роял-флеш
#3050448 2400 окончательно!
Роял-флеш
#3050676 по картине в л.с. высказался авторитетный форумчанин,цена сильно занижена,так что блиц 5000$