tankman
#2894590 Состояние приятное, в живую намного лучше чем на сканах. Продам.
Фото
Гривенники
tankman
#2894594 +
Фото
Гривенники
Гривенники
tankman
#2894681 В личку ставки не принимаю, и на вопросы о МПЦ не отвечаю. Все на доске.
tankman
#2898264 :arrow:
antikvar
#2898271 1500
zww
#2898296 3000
burata
tankman писал(а):В личку ставки не принимаю, и на вопросы о МПЦ не отвечаю. Все на доске.

А вообще продаете или так похвастаться? :whistlin:
tankman
burata писал(а):А вообще продаете или так похвастаться?

вообще я пока ставок не вижу, одни вопросы в личку и мечты на доске :D
burata
#2900032 Мечты они и есть мечты!
Я далек от мысли что вы, предположим, идя по продуктовому рынку швыряетесь деньгами направо и налево, не интересуясь ценой продуктов! Логично? Без сомнения! Почему же вы ждете этого на этой площадке?
В чем уникальность выставленных вами гривенников? Редкие года? Отличность состояния? Вроде нет ни того не другого.
Тут высказывался один продавец, покупая материал на западных аукционах, объясняя свое уникальное ценообразование,
Оказывается оно складывается из цены аукциона, со всякими комиссиями, доставки в Россию, да еще и немалой маржи в свой карман. И если следовать этой "доктрине" , то чем выше цена покупки тем больше абсолютная цена процентной маржи. Ну это так, лирическое отступление, не допускаю что ваши гривенники с аукциона.
Есть же приемлимая схема, надо столько то, меньше предлагайте, буду думать.
И все сразу станет на свои места, адекватная цена - купят, а не выгодно, так нет и всего делов то.
Мне бы вот гривенники такие сгодились, есть куда пристроить, но все будет зависить от цены покупки,
Посему моя ставка 4000р.
Только без обид. :flowers:
tankman
#2900208 Люблю дискуссию, особенно в вопросах ценообразования, но сегодня просто лень писать, :D посему буду краток Блиц 12000 меньше предлагайте. А по 1333 за шт. извините за банальность куплю в количестве.
Только без обид. :flowers:
burata
#2900234 Да никаких обид :flowers:
"Не волнуйтесь, Товарищь директор ..Народ, хочет разобраться, что к чему..."
Задачи ясны, цели намечены, вперед..
Дело за ставками.
5500
tankman
#2901960 от 9500 буду думать меньше не актуально