Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Globus
#2899627 Заглавие темы - это версия ИБИКУС, хотя вполне может оказаться, что между двумя этими Никами и более тесные родственные связи...
Тема скорее из разряда предупреждений, т.к. потенциальная сделка с ИБИКУС сорвалась, так и не начавшись, и соответственно всё обошлось без материальных потерь.
Вчера мною у этого продавца была по Блицу куплена медалька в теме viewtopic.php?f=122&t=342896
Обычно, покупая что-либо у продавцов с небольшим количеством сообщений в первый раз, пытаюсь сначала проанализировать их деятельность на форуме. Здесь же подпись продавца "Покупателям с не менее чем 500 сообщениями отправлю лоты вперед" вроде как делала это не нужным и я просто поставил Блиц и в л.с. предложил оплату сразу по получении лота по РФ. На что мне в категоричной форме было отказано под предлогом, что он меня не знает и "... у меня уже здесь великое множество продаж и Слава Богу пока ещё никто не жаловался" и вероятно с целью промотивировать меня "... у меня в личке лежит предложение завтра же проплатить эту медаль от другого человека". Мои соображения о том, что фраза в подписи вроде как предполагает некоторые обязательства продавца, от которых он сразу же пытается отказаться, привели вчера вечером лишь к изменению этой самой подписи, которая выглядит теперь как "Отдельным покупателям с не менее чем 500 сообщениями отправлю некоторые лоты вперед". :lol: :lol: :lol:
Повторюсь, тема создана скорее просто в информативном плане. Может, прочитавшие просто сделают для себя какие-нибудь полезные выводы...
granit-33
#2899637 Globus Васм простой вопрос,в какой город нужно было перевести сумму?
Globus
#2899641 См. л.с.
granit-33
#2899669 Имел зделки с ИБИКУС,проблем не возникало,оплачивал лоты и всё доходило в сохране.
Мне кажется Вы зря тему раздули.
Не переживайте,оплачивайте,его уже многие ребята знают.
Думаю проблем не возникнет! :flowers:

С ув. Грант.
Globus
#2899679 Это всё здорово, но тяжело высылать вперёд деньги человеку, который первым делом наотрез отказывается от своих, пусть и косвенных обязательств, в данной конкретной сделке. Типа хозяин своего слова - захотел, пообещал, захотел, передумал...
Семеныч
granit-33 писал(а):Мне кажется Вы зря тему раздули.

Не зря, уважаемый Грант, не зря...
Здесь на форуме многие вещи начинались хорошо...
granit-33
Семеныч писал(а):

В первую очередь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.

Репутация играет огромную роль на нашем форуме!!!
КОЧУБЕЙ
granit-33 писал(а):
Семеныч писал(а):

В первую очередь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.

Репутация играет огромную роль на нашем форуме!!!

Действительно ! Я считаю , что у ИБИКУСа БЕЗУПРЕЧНАЯ репутация :D .
Sergij
#2901653 Смешная и познавательная темочка.
Я выиграл лот у ИБИКУСа. В переписке в ЛС мне пишет FABREGAS - ( Александр ) - ОТ ИМЕНИ ИБИКУСА - оплата на жену -FABREGASa. Спрашиваю: откуда такая длинная цепь? Ответ: брат в Белоруссии, сам у него покупаю.,.... и, сам FABREGAS делает ставки на повышение в лотах ИБИКУСа. По моему мнению - суть одна - ИБИКУС и FABREGAS -одно и тоже лицо. Хочется надеяться, что Виталий разберётся, откуда выходят на ФОРУМ вышеупомянутые Ники.
Потому что продавать с клеймом " Проблемный покупатель - продавец " дано не всем. ( от чего этот Проблемный и уходит. ).
P.S. На самом деле в девизе ИБИКУСа написано: Никам с сообщениями больше 500 - отправляю до оплаты : ОТПРАВКИ ЖДУ ДО СИХ ПОР !!!
booker
Sergij писал(а):брат в Белоруссии, сам у него покупаю.,.... и, сам FABREGAS делает ставки на повышение в лотах ИБИКУСа.

Sergij писал(а):По моему мнению - суть одна - ИБИКУС и FABREGAS -одно и тоже лицо

а вот это, кстати, совсем ненормально
считаю что должно быть так: одно физлицо - один ник, и никаких дублей
думаю что модераторам это отследить проблем не составляет, хотя в эпоху развития мобильного нета будут определенные сложности, но в конце концов есть софт, который позволяет отслеживать активность пользователя, в частности на аукционе об этом написано напрямую, почему бы не применить его на форуме и не сделать по результатам соответствующие выводы, которые отдельные пользователи благодаря своей интуиции или наблюдательности уже сделали и избегают подобных тем??? а то о некоторых двойных-тройных никах кстати, уже созданы отдельные темы :flowers: , но данное явление все равно имеет место
думаю что без прямого вмешательства администрации данная проблема в принципе решена не будет...
Scorpion
#2903525 Нормальная и логичная тема!

Обязательный человек, обязательный и в мелочах...а ели наоборот, то это попытка создать имидж, а не жизненные принципы...если в общении со мной человек хоть раз нарушил обещание, дальше наши взаимоотношения строяться так, что всё зависит от моей обязательности или никак не строятся:wink: (при этом логичный форс-мажёр можна понять, но как с него выйти это тоже вопросы человека, который туда попал)....