Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
The Collector
#2899766 Уважаемые фалеристы требуется помощь по поиску наград похищенных у моего командира -легендарного человека ГСС Слюсарь Альберта Евдокимовича.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=3157
Номера написаны выше,если есть сведения -стучитесь в личку. Готов даже выкупить
ТАН
#2903648 Как такое могло произойти?!
Что случилось?
The Collector
ТАН писал(а):Как такое могло произойти?!
Что случилось?

Журналист ,восхищенные глаза,очерк о героизме наших солдат в Афганистане.Типичная схема отъема наград у ветеранов.
Наши ветераны и герои бессильны перед людским хамством,наглостью ,жлобством.У них в голове не укладывается ,как ради денег можно убить ,лишить самого дорогого- памяти и воспоминаний.Я ,к сожалению ,думаю что награды не найдутся . Но в рамках форума можно было бы создать раздел - Похищенные награды( в виде таблицы,базы данных),этим мы бы уберегли и людей и судьбы .Впрочем ,это решать владельцам форума.
Сталевар
The Collector писал(а):
ТАН писал(а):Как такое могло произойти?!
Что случилось?

Журналист ,восхищенные глаза,очерк о героизме наших солдат в Афганистане.Типичная схема отъема наград у ветеранов.
Наши ветераны и герои бессильны перед людским хамством,наглостью ,жлобством.У них в голове не укладывается ,как ради денег можно убить ,лишить самого дорогого- памяти и воспоминаний.Я ,к сожалению ,думаю что награды не найдутся . Но в рамках форума можно было бы создать раздел - Похищенные награды( в виде таблицы,базы данных),этим мы бы уберегли и людей и судьбы .Впрочем ,это решать владельцам форума.

Заявляли в милицию? Сходите в официальные СМИ, делайте обращения в инстанции. Расшевелите передачи и пр.Под лежачий камень вода не течет.
И чем быстрее Вы заявите, тем больше шансов найти преступников.
Сталевар
The Collector писал(а):Дело открыто,но безрезультатно. Висяк

Насилуйте СМИ. Пишите на Пусть Говорят и т.п. Ответ должен быть хоть где-то.
Когда будет огласка в СМИ, тогда и полицаи начнут работать.
Flamenco
#2906796 Давно пора создать базу на форуме по утраченным наградам.
Пора хоть что-то делать для ветеранов,подарившим нам жизни.... :?
lambriken
Flamenco писал(а):Давно пора создать базу на форуме по утраченным наградам.
Пора хоть что-то делать для ветеранов,подарившим нам жизни.... :?

+1
Сталевар
#2907376 Коллектор, напишите пожалуйста Ваш телефон в личку и историю случившегося преступления.
Volga
#2907524 Сталевар, Вы видимо оптимист!
Согласен с Вами что молчать не надо, необходимо использовать все методы, но надеяться на милицию и сми не стоит (лишний шум усугубит).
По своему примеру скажу, когда корреспонденты заменили у дядьки дедовский БХ на муляж (я на следующий день узнал), так я ему и своему бате час доказывал (что это люминий и номер совсем не тот), а заявление в милицию не только помощи не дало так ещё вызвало сильный интерес у следователя как я могу отличить ведь внешне очень даже похож.
Действенней найти выход на воров по месту случившегося, от них пользы больше, но делать это нужно в кратчайшие сроки.
Ваш случай Коллектор, скорее всего заказной, знали куда, зачем идти и где это всё должно осесть
Создать базу на форуме на мой взгляд было бы очень неплохо.
Сталевар
Volga писал(а):Сталевар, Вы видимо оптимист!
Согласен с Вами что молчать не надо, необходимо использовать все методы, но надеяться на милицию и сми не стоит (лишний шум усугубит).
По своему примеру скажу, когда корреспонденты заменили у дядьки дедовский БХ на муляж (я на следующий день узнал), так я ему и своему бате час доказывал (что это люминий и номер совсем не тот), а заявление в милицию не только помощи не дало так ещё вызвало сильный интерес у следователя как я могу отличить ведь внешне очень даже похож.
Действенней найти выход на воров по месту случившегося, от них пользы больше, но делать это нужно в кратчайшие сроки.
Ваш случай Коллектор, скорее всего заказной, знали куда, зачем идти и где это всё должно осесть

Стараюсь быть оптимистом. Тем более что такой случай.
Товарищ работал на пусть говорят, может что-то да и выйдет.
Сталевар
Volga писал(а):Сталевар, Вы видимо оптимист!

Ну а как же внешность, неужели не запомнили?
Вадим Анатольевич
pilya писал(а):Вешал бы за АЙЦА таких :crazy: :evil:

Согласен, Андрей!
И это ещё очень гуманно...
Mihalich
#2907837 Сейчас цена на обычных подвесных Лениных близка к лому :!: отсюда вывод - чем сбывать похищенное с номером изделие, проще его
переплавить, так что шансов что жулики их оставят целыми очень мала.