Модератор: Максим Вячеславович

monetnik22
#4998969 Прошу прощения, но просто смешно...
У настоящих музыкантов Восточного блока (ЭТО - я не говорю, что инструмент назван неправильно, разгадайте сами) "Музима" никогда не была на первом месте. Вспомните (пишу русской транскрипцией, ибо проще) Бейт Бленс, Ук Дий, Грейв Диггер и тд. Я не говорю уже про немцев класса "Скорпионс", "Рейн-дут", и тд. У кого Вы видели инструменты данной фирмы?
А вообще - больше ничего нет? Коллекционирую музыкальные инструменты времён СССР, которые производились в ОВД.
Репин
monetnik22 писал(а):Прошу прощения, но просто смешно...
У настоящих музыкантов Восточного блока (ЭТО - я не говорю, что инструмент назван неправильно, разгадайте сами) "Музима" никогда не была на первом месте. Вспомните (пишу русской транскрипцией, ибо проще) Бейт Бленс, Ук Дий, Грейв Диггер и тд. Я не говорю уже про немцев класса "Скорпионс", "Рейн-дут", и тд. У кого Вы видели инструменты данной фирмы?
А вообще - больше ничего нет? Коллекционирую музыкальные инструменты времён СССР, которые производились в ОВД.

Что за бредятина !!!
Уже праздновать начали???
Для начала"колекционеру"не помешает начать с азов,http://en.wikipedia.org/wiki/Zither и штудируем "мат часть"!
Второе "Scorpions" группа Федеративной Республики Германии(ФРГ),родина данного инструмента Германская Демократическая Республика(ГДР), во время "холодной войны" две разные планеты,и требовать от"Scorpions" играть на цинтре, равносильно... "Кино","ДДТ"слушать на гуслях и балалайке.
Колекционируете совковый хлам, и на здоровье,не лезьте в инструментарий Европы!!!
monetnik22
Репин писал(а):
monetnik22 писал(а):Прошу прощения, но просто смешно...

Что за бредятина !!!
Уже праздновать начали???
Для начала"колекционеру"не помешает начать с азов,http://en.wikipedia.org/wiki/Zither и штудируем "мат часть"!
Второе "Scorpions" группа Федеративной Республики Германии(ФРГ),родина данного инструмента Германская Демократическая Республика(ГДР), во время "холодной войны" две разные планеты,и требовать от"Scorpions" играть на цинтре, равносильно... "Кино","ДДТ"слушать на гуслях и балалайке.
Колекционируете совковый хлам, и на здоровье,не лезьте в инструментарий Европы!!!

1.Азы знаем - это не гитара, это цитра.
2. У Кино не знаю, а вот у "ДДТ" балалайка была (Курылёв на ней играл), и другие народные инструменты.
3. Причём здесь холодная война? Тем-же ДДТ в первой половине 80-х никто на "Marshallовской" аппаратуре не запрещал играть, а Романову из "Воскресенья" на американском "Страте" :roll:
4. Чего Вы так реагируете-то болезненно? Я-же не ругаюсь с Вами. :flowers: И я-же написал, что коллекционирую инструменты ОВД, а ведь в данный союз и ГДР входил... а советские неюзанные инструменты, кстати, очень тяжело найти.
Р.S. Вы бы предложили лучше неюзанный "экшеновский" бас "того времени, раз у Вас там инструментарии Европы... :whistlin:
monetnik22
#5000937 Да будет Вам... куда я сливаюсь - я здесь. И ведь я-же писал так, почему это в упрёк ставите?
В любом случае - прошу прощения, если что-то не так, обидеть Вас не хотел. Если будут гитары и басы (только электрические) - черканите, с удовольствием возьму понравившийся.