Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

mart
#2917523 Кононенко Василий Иванович.
Фото
ГСС 3218. Лётчик.
ГСС 3218. Лётчик.
ГСС 3218. Лётчик.
ГСС 3218. Лётчик.
ГСС 3218. Лётчик.
mart
#2917536 :arrow:
Фото
ГСС 3218. Лётчик.
Старожил
#2918928 165 гайка родная?
mart
#2919155 родная.
Фото
ГСС 3218. Лётчик.
legin
#2919551 бедная звезда ни как не наидет себе лоха,бродит с 2006 г :(
mart
legin писал(а):бедная звезда ни как не наидет себе лоха,бродит с 2006 г :(

Расшифруйте сие сообщение.
Евгений
#2919642 http://sammler.ru/index.php?showtopic=81011 :?
Самолет
#2919704 на саммлере не она ,а фуфел с таким же номером.это видно при детальном рассмотрении пуансонов.
а эта ,по-моему ,хорошая.
mart
#2919786 :D посмотрите на пунсоны, гайку, колодку.
Есть очень хорошо запечатлённые дефекты, к выходным доберусь до знака и сделаю фото аналогичных мест.
То, что вы представили, к моему знаку не имеет никого отношения, кроме номера.
Старожил
#2919857 Присоединюсь к Денису И Сергею. Мне видится нормальным, хотя я и не слишком разбираюсь.
Евгений
Самолет писал(а):на саммлере не она ,а фуфел с таким же номером.это видно при детальном рассмотрении пуансонов.
а эта ,по-моему ,хорошая.
А я разве написал где то что это именно она? :shock: Я дал ссылку со звездой с одинаковым номером! :flowers:
Насчет данного предмета, для того чтобы с уверенностю точно сказать подлинная звезда или нет, на мой взгляд для начало надо взять предмет в руки! :flowers:
mart
#2919950 :D типа отмазался.
Евгений
mart писал(а)::D типа отмазался.
Типа да! :D Продашь ее и будет счастье! :D
mart
Евгений писал(а):
mart писал(а)::D типа отмазался.
Типа да! :D Продашь ее и будет счастье! :D

Счастье будет тому кто купит!!! :D
Я с лаве буду, которое утекёт и не заметишь. :(
legin
#2920235 Сергей,буду рад ошибиться :flowers: Будем ждать хороших сканов звезды! Но таких гаек в этом диапозоне не было :wink:
mart
#2920255 Олег, говори,
тебе , как профессионалу, какие именно места надо показать крупно.
legin
#2920324 1.Один из основных "вод зн" ГСС это сопли на буквах С,они хорошо видны под определенным углом,попробуй их наити и отснять.2 Взгляни под хорошим увеличением на пуансоны(по сканан они похожи на литье).3.Цифра 2(не стандартный нижний изгиб) 4. четкий скан "Герой СССР"
legin
#2920332 Звезда с самлера совершенно не эта :flowers: