Модератор: Модераторы Фалеристика

EFIM4
#2926731 Предложите по РФ(дальше вашими каналами)
Эмали без проблем.
Фото
Заслуженный мастер спорта СССР
patish
#2926879 Заколка,перепаяна,или ,скорее ,наклеяна? :shock:
EFIM4
patish писал(а):Заколка,перепаяна,или ,скорее ,наклеяна? :shock:

Есть сомнения по заколке- обоснуйте.(По крайней мере я её точно не паял и не клеил..)
patish
#2927145 Это-АКСИОМА! :lol: Не требующая доказательств!
Любому, начинающему,должно быть ясно и понятно!
Скажем знаки советского периода КМС-никогда небыли винтовыми...
Знаки,мастеров спорта СССР,международников и ЗМС-только ,винтовые,не зависимо от завода изготовителя,их типов и разновидностей!
И ,от того,что Вы, свой знак,буде расставлять по всем площадкам торговым(в частности ,видел -на КУВАЛДЕ,его!),популярность его не возрастёт.
Посмотрите,сами на знак!Винт-сломался!Площадка,под заколку-"разчищена",явные следы скабления и шкряболки,вокруг ее...Олово-нигде не проступило...Значит ,заколка,посажена ,на супер-клей(он бесцветный)....
В таком состоянии,могу забрать ,для прикола ...
Исходя ,из вышеизложенного,такого тяжёлого "инвалида",могу забрать-за 50 баксов с Вашей отправкой! :flowers:
Фото
EFIM4
#2927171 Исчерпывающая информация...
"Инвалида" продавать не будем. Знак возвращаем хозяину. Пусть дальше разбирается сам.
Тема закрыта.
Kombrig
patish писал(а):Это-АКСИОМА! :lol: Не требующая доказательств!
Любому, начинающему,должно быть ясно и понятно!
Скажем знаки советского периода КМС-никогда небыли винтовыми...
Знаки,мастеров спорта СССР,международников и ЗМС-только ,винтовые,не зависимо от завода изготовителя,их типов и разновидностей!
И ,от того,что Вы, свой знак,буде расставлять по всем площадкам торговым(в частности ,видел -на КУВАЛДЕ,его!),популярность его не возрастёт.
Посмотрите,сами на знак!Винт-сломался!Площадка,под заколку-"разчищена",явные следы скабления и шкряболки,вокруг ее...Олово-нигде не проступило...Значит ,заколка,посажена ,на супер-клей(он бесцветный)....
В таком состоянии,могу забрать ,для прикола ...
Исходя ,из вышеизложенного,такого тяжёлого "инвалида",могу забрать-за 50 баксов с Вашей отправкой! :flowers:

Борис, похоже второе фото с винтами должно быть :roll:
patish
#2927540 Все-винтовые!Засажены,по самый знак ,на плакетке! :lol: