Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#2929742 Инновационная модернизация заключается в модернизации инноваций!

Итак друзья!
С высоких трибун разносится пламенные речи об инновации и модернизации(только никто не понимает что это такое)! Многие уже вняли этим речам и делают жизнь народов России лучше(читай еще хуже)!
И наша горячо любимая Почта России решила не отставать!

Прихожу на почту, чтобы отправить коробочку в Казахстан. Мне дают пять(да, да, 5!!!) квитанций к заполнению. На вопрос что это такое, мне говорят, что теперь отправки заграницу только в такой форме. Хорошо, заполняю.
Приходит начальница почты, проставляет свои закарюки на каждом отправлении и ставит печати.
Вес коробки 465 грамм, от тарифа я чуть не... 686 рублей!!! :shock:
Причем 66,70 рублей берется лишь за то, что начальница почты поднимает свою упругую сочную попку со стула и ставит свои закарюки на бумажках.

Вот вам и модернизация. А вы говорите Сколково!
kazan
#2929796 Хорошая видимо "упругая сочная попа" у начальницы :wink: :D :lol: раз столько стоит ее подъем.
Надо будет завтра узнать сколько стоит поъем попы нашей начальницы почты (она у нее не упругая и сочная, а рыхлая и жирная и думается мне это хужее :D ).
Сталевар
kazan писал(а):Хорошая видимо "упругая сочная попа" у начальницы :wink: :D :lol: раз столько стоит ее подъем.
Надо будет завтра узнать сколько стоит поъем попы нашей начальницы почты (она у нее не упругая и сочная, а рыхлая и жирная и думается мне это хужее :D ).

А Вы когда-нибудь видели начальниц с упругими попами? LOL
МАВ
#2931329 А что за бумажки заполняли, Казахстан вроде в таможенном союзе вместе с нами, по идее бумаг много быть не должно.
Ионыч
#2931359 Вчера в Молдову из Смоленска отправил заказной малый пакет, весом 1970гр. Заполнил одну бумажку и почти за 2 кг.веса взяли 530рублей.
Сталевар
МАВ писал(а):А что за бумажки заполняли, Казахстан вроде в таможенном союзе вместе с нами, по идее бумаг много быть не должно.

Таможенные декларации чтоли.
Что-то вроде.