- 25 апр 2011 17:49.12
Инновационная модернизация заключается в модернизации инноваций!
Итак друзья!
С высоких трибун разносится пламенные речи об инновации и модернизации(только никто не понимает что это такое)! Многие уже вняли этим речам и делают жизнь народов России лучше(читай еще хуже)!
И наша горячо любимая Почта России решила не отставать!
Прихожу на почту, чтобы отправить коробочку в Казахстан. Мне дают пять(да, да, 5!!!) квитанций к заполнению. На вопрос что это такое, мне говорят, что теперь отправки заграницу только в такой форме. Хорошо, заполняю.
Приходит начальница почты, проставляет свои закарюки на каждом отправлении и ставит печати.
Вес коробки 465 грамм, от тарифа я чуть не... 686 рублей!!!![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Причем 66,70 рублей берется лишь за то, что начальница почты поднимает свою упругую сочную попку со стула и ставит свои закарюки на бумажках.
Вот вам и модернизация. А вы говорите Сколково!
Итак друзья!
С высоких трибун разносится пламенные речи об инновации и модернизации(только никто не понимает что это такое)! Многие уже вняли этим речам и делают жизнь народов России лучше(читай еще хуже)!
И наша горячо любимая Почта России решила не отставать!
Прихожу на почту, чтобы отправить коробочку в Казахстан. Мне дают пять(да, да, 5!!!) квитанций к заполнению. На вопрос что это такое, мне говорят, что теперь отправки заграницу только в такой форме. Хорошо, заполняю.
Приходит начальница почты, проставляет свои закарюки на каждом отправлении и ставит печати.
Вес коробки 465 грамм, от тарифа я чуть не... 686 рублей!!!
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Причем 66,70 рублей берется лишь за то, что начальница почты поднимает свою упругую сочную попку со стула и ставит свои закарюки на бумажках.
Вот вам и модернизация. А вы говорите Сколково!
Покупаю предметы по ЕИВ и Императорскому дому
Куплю ХО Российской Империи
Куплю ХО Российской Империи