Модератор: Олег Святославович

Rubleff
#2931713 Пневматическая винтовка GAMO HANTER 1250 . Пневмо МОНСТР в калибре 177 ( 4.5 мм ) . Начальная скорость пули 380 м / с . Изготовлена в АНГЛИИ . СОСТОЯНИЕ ЛЮКС . Оптический прицел BSA специальный для пневматики класса магнум . Крепление для прицела моноблок производства США . + ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ . + комплект пуль . ТОЛЬКО ПО РОССИИ !!! Доставку прошу оговорить в ЛС . Любые сканы по Вашему запросу .
Фото
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
Rubleff
Eskander писал(а):Пневматическая винтовка GAMO HANTER 1250 . Пневмо МОНСТР в калибре 177 ( 4.5 мм ) . Начальная скорость пули 380 м / с . Изготовлена в АНГЛИИ . СОСТОЯНИЕ ЛЮКС . Оптический прицел BSA специальный для пневматики класса магнум . Крепление для прицела моноблок производства США . + ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕНОСКИ . + комплект пуль . ТОЛЬКО ПО РОССИИ !!! Доставку прошу оговорить в ЛС . Любые сканы по Вашему запросу .
Фото
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
Александэр
#2931839 А можно фото того месте, где маркировка написана, увидеть? На предмет - она законная изначально? Или по разрешению? Или сначала законная, а потом - вылеченная?
Rubleff
Александэр писал(а):А можно фото того месте, где маркировка написана, увидеть? На предмет - она законная изначально? Или по разрешению? Или сначала законная, а потом - вылеченная?

Ну вот то или не то даже не знаю . :wub:
Фото
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
GAMO HANTER 1250 .
Rost
#2933405 Если нет буковки "F" в пятиугольнике, то винтовка попадает под статью.
Rubleff
Rost писал(а):Если нет буковки "F" в пятиугольнике, то винтовка попадает под статью.

Да но " F " это изначально не Российская маркировка и классификация . Я лично советую новому владельцу первым делом заменить Хантеровскую пружину на пружинку от МР - 512 . Таким образом начальная скорость пули упадёт до 150 м,/с , что при каллибре в 4.5 мм никак не противоречит действующему законодательству . За отдельную плату готов данный " ремонт " произвести Сам .
krom
#2934019 цена без всяких изменений :?:
Rubleff
krom писал(а):цена без всяких изменений :?:

О каких изменениях идёт речь ?
krom
#2934046 За отдельную плату готов данный " ремонт " произвести Сам .

вот про эти
Rubleff
#2934072 Смотрел в Нете про разборку данной винтовки . Без специальных приспособ собрать и разобрать её весьма трудно . На данный момент Вещь новая " муха не сидела " . не разбиралась . Думаю , что новый владелец если захочет сделает всё Сам . По цене пока еще говорить рано , так как ставок нет и изменять пока нечего .
albear
#2934161 6000р.
Rubleff
albear писал(а):6000р.

Спасибо . Ставки всегда радуют . :flowers:
Rubleff
#2938456 :arrow:
Маркиз
#2939255 6500 руб
ДЕНЬ
#2939472 10
Александэр
Eskander писал(а):Спасибо . Ставки всегда радуют . :flowers:

А не проще ли сразу МПЦ объявить? Чтобы не кидать по "копейке"?
Rubleff
#2940439 МПЦ 30 000 р .
Nagant
Eskander писал(а):
Rost писал(а):Если нет буковки "F" в пятиугольнике, то винтовка попадает под статью.

Да но " F " это изначально не Российская маркировка и классификация . Я лично советую новому владельцу первым делом заменить Хантеровскую пружину на пружинку от МР - 512 . Таким образом начальная скорость пули упадёт до 150 м,/с , что при каллибре в 4.5 мм никак не противоречит действующему законодательству . За отдельную плату готов данный " ремонт " произвести Сам .

а я бы посоветовал - залезть с винтовкой под одеяло и бояться всю оставшуюся жизнь...
Rubleff
Nagant писал(а):
Eskander писал(а):

а я бы посоветовал - залезть с винтовкой под одеяло и бояться всю оставшуюся жизнь...

Эта винтовка только для смелых .........
Nagant
Eskander писал(а):МПЦ 30 000 р .

:shock: :shock: :shock:
не мешает для начала научиться правильно писать слово HUNTER