Редкая коллекционная монета в превосходном состоянии. Санкт-Петербургский монетный двор. Биткин редкость - R1, №# 938.87, тираж 40 009, Уздеников №# 2166, Казаков редкость R для сохранности XF, R1 для сохранности UNC, №# 342, рейтинг 14.
Предлагайте достойно...
Пересыл по РФ курьером и встреча в МСК.
12000 руб
Какое то зерно не хорошее на аверсе. Что это?
вот монета куплена тут:
http://www.efimok.ru/archivelot884.html
к сожалению фото удалили они, у кого в архивах есть поглядите
а вот нашел на Старой монете:
Из описания лота на аукционе: "Очень редкая монета: редкий год. Экземпляр, отобранный по качеству из большого массива. "
"Экземпляр, отобранный по качеству из большого массива" в данном случае означает, что бывший владелец этой монеты, формируя свою коллекцию в течение длительного периода времени, просмотрел большое количество полтинников 1908 года, последовательно заменяя коллекционный экземпляр на лучший, пока не остановился на показанном выше.
15000
15500
Ну на Ефимке могут и не то написать Этим описание они сопровождают фактически все свои лоты. И к сожалению оно не всегда соответствуют реалиям. А вот ответа на свой вопрос, что это за зерно я так и не получил
я попробою сделать фото еще, ща монетку убрал, вытащу погляжу и напишу, пока очень мало...
30000
А сколько МПЦ
Пусть будет 35. Минималка то какая?
блиц - 99000р, кому надо не побарыжить.....
36166
SERGEI666 писал(а):
блиц - 99000р, кому надо не побарыжить.....
Ого, вы хотите 50% маржи? Мне ее тут за 65 предлагали намедни...
ну так это блиц,
за 65тр вы ее не купили, а предлагали ее очень мало кому, и мало кто видел ее. теперь монета моя и цена тоже моя.
Да, не купил... я ее первый раз видел еще 3 года назад; тогда тоже не купил. А вы, значит, купили? Но про цену вы правы, конечно.