Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

ROBINZON
#216735 Есть вопросы:
1. Где находится крест(в каком городе) и гарантируете ли Вы его подлинность? :?:
2. Чем знаменит этот "турок"(в случае его подлинности, конечно :wink: ), что цена на него задрана по меньшей мере в 2,5 раза. :shock:
3. Существует ли возможность выставить хорошие подробные сканы столь дорогого креста(колодку и красную подстилку сканировать нет ннеобходимости, они не несут никакой информации, а только лишь увеличивают объем прикрепляемого файла)? :idea:
Почему-то думаю, что эти вопросы возникнут не только у меня
:arrow:

Ione
#216772 Крест находиться в Москве.
Что значит гарантирую? - На мой взгляд он подлинный и признаков фуфла у него нет! Если вам нужна экспертиза - то к этой цене + 50 $ и она будет! О подлинности колодки и ленты я не говорил - по-моему и так понятно что они не родные.
Владелец не определен - так что чем знаменит не знаю.
Цена не задрана - она просто реальная!
Сканы постараюсь сделать в понедельник - вторник.

знак
#216878 Да наверно нет необходимости делать другие сканы. :lol:
С Ув.

Mursik
#216937 цена нереальная :roll:

Ковригин
#217110 Крест фуфло, ему не поможет даже экспертиза за 200 дол. :twisted:

sw45
#217555 Крест находится в Москве. Он уже несколько месяцев лежит в магазине антиквариата на Лесной. По цене как раз 100 тыс. А там все цены задраны в три раза.
А подскажите, какие признаки того что он фуфловый по этим сканам?

Luch777
#217560 Я несильно разбираюсь, но держал 40 тыщ недавно-там номер набит не так... другие цифры :idea:

Mursik
#217573 так этот крест может ещё 100 лет лежать в магазине антиквариата на Лесной за цену даже в 200 000 руб. или миллион, его даже за 20 $ не купят так как он сомнительный. В этих магазинах торгуют 100% аферисты и особенно в Москве и теперь они лезут в интернет чтобы продать своё фуфло дуракам, но разве они здесь могут найти дураков? Сомневаюсь. Аферисты от антиквариата привыкли к наивным , нищим старикам которых они нагло обманывают скупая у них дорогие вещи. И ещё: по настоящему хорошие вещи всегда от этих барыг уходят к знакомым коллекционером или рэкету за очень дёшево... а то что там лежит то или фуфло или снова фуфло или не кому не надо....

sw45
#217578 А у меня как раз цифры сомнений не вызвали. "2" и "5" очень похожи на те, что представлены у на сайте Купрюшкина за это период. И "4" тоже.
И патина очень аккуратная, когда в живую смотришь.
Я правда, сильно не вглядывался, мне ценника вполне хватило.

Mursik! Не надо так горячиться! Всем понятно, что цена нереальная.
Может выскажитесь по поводу того как определить - фуфло или нет?

Mursik
#217588 кстати доказывать что крест подлиный должен не покупатель а продавец, в Европе и США на приличных аукционаха принято
продавать вещь с сертификатом подлинности, причём стоимость экспертизы не входит в стоимость вещи. Даже в "помойке" Ебай, такое делают уважающие себя продавцы. Потому предложение прозвучавшее тут что покупатели должны сами оплачивать экспертизу это наглость и жлобство и чисто российское хамство.

colt
Mursik писал(а):так этот крест может ещё 100 лет лежать в магазине антиквариата на Лесной за цену даже в 200 000 руб. или миллион, его даже за 20 $ не купят так как он сомнительный. В этих магазинах торгуют 100% аферисты и особенно в Москве и теперь они лезут в интернет чтобы продать своё фуфло дуракам, но разве они здесь могут найти дураков? Сомневаюсь. Аферисты от антиквариата привыкли к наивным , нищим старикам которых они нагло обманывают скупая у них дорогие вещи. И ещё: по настоящему хорошие вещи всегда от этих барыг уходят к знакомым коллекционером или рэкету за очень дёшево... а то что там лежит то или фуфло или снова фуфло или не кому не надо....
кстати доказывать что крест подлиный должен не покупатель а продавец, в Европе и США на приличных аукционаха принято
продавать вещь с сертификатом подлинности, причём стоимость экспертизы не входит в стоимость вещи. Даже в "помойке" Ебай, такое делают уважающие себя продавцы. Потому предложение прозвучавшее тут что покупатели должны сами оплачивать экспертизу это наглость и жлобство и чисто российское хамство.

МУРЗИК, как всегда, ну просто неотразим :shock: :shock: :shock:

Советолог
#218025 Но в данной ситуации - вполне адекватен!
Прям, как в старом анекдоте - А почему у вас так дорого? - Так деньги очень нужны. :lol:

Ione
#218063 Да этот крест лежит в магазине на Лесной, Да он лежит там по цене 100000 рублей, Да он лежит там уже несколько месяцев, и всё это я могу подтвердить, потому что я и есть его сдатчик! НО! Никогда не говорите того, чего Вы совершенно не знаете!!! В этом магазине нет ни одной купленной у пенсионеров вещи, только потому, что они вообще не занимаются приобретением антиквариата, а только его реализацией путём выставления его на комиссию! Там работают очень открытые и приветливые люди! Посетите их сайт http://www.mvist.ru , зайдите в сам магазин, и у Вас самих больше не повернётся язык говорить про них такие вещи!

colt
Ione писал(а):... Там работают очень открытые и приветливые люди! Посетите их сайт http://www.mvist.ru , зайдите в сам магазин, и у Вас самих больше не повернётся язык говорить про них такие вещи!

Если всё так, то как же у вас повернулась рука "прогнать" через этих приветливых и открытых людей фуфлового "турка" по цене подлинного бесстепенника? :roll:
Кошмары не мучают :?: :wink: