Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
joker.suz
#2952234 ЗДРАСТВУЙТЕ УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ!!!!
По просьбе нескольких участников этого форума создаю эту тему.
platonov обещал вернуть всем долги 2.05.2011г. и обещал что все его кредиторы напишут в теме что все возвращено--чего непроизошло, мне несколько человек звонили и писали в личку(модератор может провереть сообщения это не обман!!) что долги не возвращены и попросили создать эту тему чтобы сдесь люди написали отдал ли он долг или опять только пустые обещания.
Вот его цитаты---
1. То, что я КИНУЛ здесь пару (как минимум) участников форума я не отрицаю, но оспорю: Получив Вашу компенсацию, я первым делом поинтересовался у людей с форума о их реквизитах для оплаты. Если бы я действительно хотел кинуть, то даже бы не заглянул на этот форум.
2. я при всех здесь заявляю, что все кому я должен - отпишут здесь к понедельнику, что свои деньги получили.
Уважаемые форумчане что Вы думаете по этому поводу--а то вот так заберете свои долги а про вас кляузу напишут :idea:
Bustroff
#2956538 Владимир,сам вопрос "кому Саша вернул долги?" не правильный. Я думаю всем и так понятно, что если за 2 года Саша не пожелал отдать долги,то и сейчас он ничего не отдаст! Для меня поразителен тот факт,как он набрался смелости озвучить всему форуму "как Вова его кинул" и быть обиженным на твои действия! Хотя на самОм Саше не где пробы ставить относительно обмана и невозвращении долгов! Саша,сколько ты номеров сменил,прячась от меня,Вовы,Юры? И зачем ты опять вернулся на форум с таким прошлым? Сидел бы тихо и помалкивал. Зачем ты всем заявил что встал на путь исправления и отдаешь долги? А по сути,нет,Вова, лично мне Саша долг не вернул. И опять выключил номер.