Модератор: Максим Вячеславович

axen
#2962481 подскажите сколько примерно стоит??размер 40на 47 см
спасибо
Фото
Икона знамение пресвятой богородицъ оценка
axen
Астерикс писал(а):Фото 100_0642 - фото чего?

ящик в котором она находится
axen
Собиратель писал(а):Давно так не хохотался :lol:

вот и хихикай в своей теме :evil:
Пономарь
#3180726 Если хотите оценку - то у Вас цена закинука где-то пятикратно.
Это цена за эту икону на очень хорошего покупателя, только она должна была бы быть в люксе.
Да и то - более реальна была бы 6 000, но в принципе - мог бы кто-то найтись, кому понравится и денег не жалко.
А у Вас золота нет.
С учетом размера и редкого сюжета (я так понял, это - Серафимо-Понетаевская) можно попробовать получить за икону 2 000 долларов.
Если продавать в лавке у Дивеевского монастыря - 4 000. Там как раз паломники, которым именно этот сюжет очень бы был интересен, если им еще объяснить что это сюжет связан с Арзамасским уездом Нижегородской области, и что Серафимо - от имени Серафима Саровского.

Но если не там - то вряд ли больше 2 000.
Это не предложение - просто Вы оценки просили.
axen
Пономарь писал(а):Если хотите оценку - то у Вас цена закинука где-то пятикратно.
Это цена за эту икону на очень хорошего покупателя, только она должна была бы быть в люксе.
Да и то - более реальна была бы 6 000, но в принципе - мог бы кто-то найтись, кому понравится и денег не жалко.
А у Вас золота нет.
С учетом размера и редкого сюжета (я так понял, это - Серафимо-Понетаевская) можно попробовать получить за икону 2 000 долларов.
Если продавать в лавке у Дивеевского монастыря - 4 000. Там как раз паломники, которым именно этот сюжет очень бы был интересен, если им еще объяснить что это сюжет связан с Арзамасским уездом Нижегородской области, и что Серафимо - от имени Серафима Саровского.

Но если не там - то вряд ли больше 2 000.
Это не предложение - просто Вы оценки просили.

Спасибо за оценку,как я указал ранее икона не моя и хозяину видится другая цена,а за оценку еще раз спасибо