Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

cerg
#218269 Попалась на днях вот такая Отвага. На Отвагах, выставленных на форуме, номера написаны совершенно по другому. Кто-нибудь встречал такой почерк резчика? Может у кого есть близкие номера?

All_R
#218287 Недавно обсуждалась Слава 2
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=325 ... c&start=15

Почерк мне кажется похож.

cerg
#219090 Больше никто высказаться не хочет?????????

Pushkin
#219144 Мне кажется, что у медали данного типа в слове "ЗА" буква "А "должна быть одной высоты с "З", а здесь "А"- выше, что характерно для более поздего типа .

дедок
#219333 Почерк мог быть и такой- надо посмотреть у кого нибудь близкие номера. А остальное в норме- у меня 36тыс ( А больше, Р такая же, ухо тоже).

cerg
#219555 Ну, будем считать, что это раритет :D :D :lol: :lol:
Константин
#219559 Совершенно подлинная, нормальная Отвага. :wink: