Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 21 май 2011 17:51.56
Предложите
- 02 июн 2012 17:13.14
Вот такое дело. Эту звёздочку купил мой друг - и выяснилось,что большая гайка - литое фуфло из олова или свинца,так как она сразу начала плавиться возле резьбы при поднесении паяльника,резьба была почти зализана,и человек хотел капнуть немного олова на резьбу для её восстановления,и тут оказался сюрприз - расплавилась гайка. Вес этой гайки - 3,3 грамма, а диаметр 18,6 мм. Просьба к форумчанам - обсудите,пожалуйста,эту гайку "Монетный двор" - она ведь в самом деле фуфельная? Человек хочет сделать обмен гайки на подлинную. Как быть? Что скажет продавец?
- 04 июн 2012 00:59.48
Продавец гарантировал подлинность всех составляющих. Вопрос по гайке я специально разместил здесь,чтобы было видно,что это именно та гайка,с которой был знак. Какие будут мнения?
- 04 июн 2012 09:38.27
Хорошо - тогда так - Вы продали эту ГСТ Микаэлю,гарантировав подлинность всех составляющих - а он продал моему другу,сославшись на Вашу гарантию - а гайка оказалась фуфлом. Вы гайку Микаэлю обменяете на подлинную? Т.к. имеет место прецедент,который называется "продажа фуфла". Или все претензии к Микаэлю и Вы ни при чём? Объясните Вашу гражданскую позицию по этому делу.
- 04 июн 2012 10:04.56
Посредников не было - только один Микаэль. Насчёт трамвая - вот поэтому я и разместил исковое заявление здесь,чтобы Вы видели,что гайка за год не изменилась и она та же самая,то есть Ваша. Обменяете гаечку? ** По всему остальному претензий нет **
- 04 июн 2012 10:38.22
Продавцом был Микаэль,я лишь его порекомендовал товарищу как надёжного продавца подлинной звезды ГСТ
. По идее,это всё должен был писать Микаэль - но ему некогда этим заниматься и он попросил меня выставить Вам претензию по гайке от его имени. Спишитесь с ним в личке,он Вам объяснит ситуацию. Вы признаёте тот факт,что втюхали подлинную звезду с фальшивой гайкой? Вы будете менять гайку на подлинную согласно Закона о защите прав потребителей? Или Вам при сегодняшнем курсе доллара интересен возврат сделки целиком?

- 04 июн 2012 15:17.32
Предмет я продавал в родном сборе и Вам думаю,это известно.Прошло большее года и закон о правах потребителей в данном случае не действует.
Даже на аукционе дается 3 месяца,для выяснения всех моментов.Возврата не будет,не частичного,не полного.За сим с темы вышел,мне некогда переливать из пустого в порожнего.
Даже на аукционе дается 3 месяца,для выяснения всех моментов.Возврата не будет,не частичного,не полного.За сим с темы вышел,мне некогда переливать из пустого в порожнего.
- 04 июн 2012 18:57.55
Понятно
Жулики Вы все
Всвязи с недостижением взаимопонимания между сторонами прения по этому вопросу прошу считать закрытыми