Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

vic s
#2976536 Фиксир.55000+дорога
Фото
ГСТ
ГСТ
vic s
#2982175 Предложите
МИКАЭЛЬ
#2982533 45
myk11
#2982575 45.5
vic s
#2982626 По просьбе в лс
Фото
ГСТ
ГСТ
ГСТ
ГСТ
vic s
#2982632 Остальное
Фото
ГСТ
ГСТ
mart
#2983081 46
МИКАЭЛЬ
#2983613 50
vic s
МИКАЭЛЬ писал(а):50

Пусть будет стартом,ставка простоявшая на доске сутки не перебитой-выигрывает.Шаг 500р. и выше.
vic s
МИКАЭЛЬ писал(а):50

Отложено
андрюха
#3715139 Вот такое дело. Эту звёздочку купил мой друг - и выяснилось,что большая гайка - литое фуфло из олова или свинца,так как она сразу начала плавиться возле резьбы при поднесении паяльника,резьба была почти зализана,и человек хотел капнуть немного олова на резьбу для её восстановления,и тут оказался сюрприз - расплавилась гайка. Вес этой гайки - 3,3 грамма, а диаметр 18,6 мм. Просьба к форумчанам - обсудите,пожалуйста,эту гайку "Монетный двор" - она ведь в самом деле фуфельная? Человек хочет сделать обмен гайки на подлинную. Как быть? Что скажет продавец?
Фото
ГСТ
ГСТ
андрюха
#3717113 Продавец гарантировал подлинность всех составляющих. Вопрос по гайке я специально разместил здесь,чтобы было видно,что это именно та гайка,с которой был знак. Какие будут мнения?
vic s
#3717326 Очень жаль,что в этом году весны практически не было...и все диагнозы вылезают летом.
Я с Вами и с Вашим товарищем НИКОГДА не имел дело.Что за бред Вы пишите.И что я Вам должен объяснять...
андрюха
#3717376 Хорошо - тогда так - Вы продали эту ГСТ Микаэлю,гарантировав подлинность всех составляющих - а он продал моему другу,сославшись на Вашу гарантию - а гайка оказалась фуфлом. Вы гайку Микаэлю обменяете на подлинную? Т.к. имеет место прецедент,который называется "продажа фуфла". Или все претензии к Микаэлю и Вы ни при чём? Объясните Вашу гражданскую позицию по этому делу.
vic s
#3717431 Сколько было посредников до конечного покупателя,включая Вас?
Моя позиция такова:за год,можно было изготовить и сам ГСТ из меди,положить под трамвай,и потом просить еще замену.
андрюха
#3717440 Посредников не было - только один Микаэль. Насчёт трамвая - вот поэтому я и разместил исковое заявление здесь,чтобы Вы видели,что гайка за год не изменилась и она та же самая,то есть Ваша. Обменяете гаечку? ** По всему остальному претензий нет **
vic s
#3717453 Вы мне сами в личку написали,что последним продавцом,были Вы.По гайке,шутку оценил.
Развод получился корявенький,видно только начинаете.
андрюха
#3717498 Продавцом был Микаэль,я лишь его порекомендовал товарищу как надёжного продавца подлинной звезды ГСТ :D . По идее,это всё должен был писать Микаэль - но ему некогда этим заниматься и он попросил меня выставить Вам претензию по гайке от его имени. Спишитесь с ним в личке,он Вам объяснит ситуацию. Вы признаёте тот факт,что втюхали подлинную звезду с фальшивой гайкой? Вы будете менять гайку на подлинную согласно Закона о защите прав потребителей? Или Вам при сегодняшнем курсе доллара интересен возврат сделки целиком?
vic s
#3717989 Предмет я продавал в родном сборе и Вам думаю,это известно.Прошло большее года и закон о правах потребителей в данном случае не действует.
Даже на аукционе дается 3 месяца,для выяснения всех моментов.Возврата не будет,не частичного,не полного.За сим с темы вышел,мне некогда переливать из пустого в порожнего.
андрюха
#3718445 Понятно :D :lol: Жулики Вы все :D Всвязи с недостижением взаимопонимания между сторонами прения по этому вопросу прошу считать закрытыми :!: