Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Кизлярский
#219725 Кавказ-250, Япония-500, Вена-600,Кениг-300. Цены фиксированы+пересыл

Кизлярский
#219726 реверс

Александэр
#219762 Возьму Кавказ и Вену
anfa
#219774 Беру Японию.

Александэр
#219780 ну дабы тему не тянуть - и Кёнига до кучи...

Кизлярский
#219785 Отложено. Япония Анфе. Остальное Александэру

Настойчивый
#219935 :yawn:
Последний раз редактировалось Настойчивый 04 апр 2007 02:04.51, всего редактировалось 1 раз.

Александэр
#220114 Ну не все танкистам забирать! 8)

Настойчивый
#220138 :yawn:
Последний раз редактировалось Настойчивый 04 апр 2007 02:05.33, всего редактировалось 1 раз.

Gustav
Настойчивый писал(а)::cry: Вену взяли без меня :cry:

Я тоже не успел.. :cry:

Александэр
#220531 Господа, не надо так волноваться! Поймите правильно - мне тожа нада :oops: ... С с вами, монстрами аукциона, практически никогда не успеваю потягаться :cry: !!! Метете все под частую метелку!