Модератор: Модераторы Фалеристика

serafim
#3000286 Состояние на сканах. Эмали без повреждений.
Предложите от 15 т.р.
Фото
Заслуженный работник МВД № 17***
Последний раз редактировалось serafim 30 май 2011 14:36.04, всего редактировалось 1 раз.
Kombrig
#3000342 12 т.р.
вот тут лежит знак с номером 23*** а что значит из последних?
viewtopic.php?f=661&t=339437&st=0&sk=t&sd=a&start=20
serafim
Kombrig писал(а):12 т.р.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=66 ... a&start=20

serafim писал(а):Предложите от 15 т.р.
И вот тут такой лежит viewtopic.php?f=661&t=296328&hilit=+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BC%D0%B2%D0%B4 Неврученки? Ориентировался на эту информацию http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exinfor ... n0vnkgbmvd .
KROT11 писал(а):Если гайка сидит хорошо 15 000 !

Гайка накручивается немножко туго вначале, но сидит нормально, не проскальзывает...
KROT11
#3000415 Если 15 устраивает пишите в личку свой адрес . Вышлю Контактом .
serafim
KROT11 писал(а):Если 15 устраивает пишите в личку свой адрес . Вышлю Контактом .
serafim писал(а):Предложите от 15 т.р.
Экий вы быстрый :wbounce: Устраивает конечно, если кто-то не предложит больше... :wink: 15 - это МПЦ :D . После достижения МПЦ выигрывает ставка, простоявшая не перебитой сутки :yes: . Вы дали МПЦ? :look: Или :sorry: ?
KROT11
#3000592 СЭРА - ФИМА . Я дал блиц даже с учетом что верхняя клепка просто не клепка А ни какая ! Может Вы обьясните что с верхней клепкой ?
serafim
KROT11 писал(а):Я дал блиц
Да уж... Впервые сталкиваюсь с тем, что покупатели сами устанавливают блиц и, более того, сразу же его "дают" :lol: ! А потом, наверное, будут возмущаться тем, что им не отдали по "блицу" :lol: :lol: !
А с клепкой... думаю, и сами видите - брак монетного двора, она просто не заклепана :flowers:

Изображение
KROT11
#3001803 Тем более кругом брак ! Решайте сами . С уважением .
serafim
Kombrig писал(а):12 т.р.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=66 ... a&start=20
Как я понимаю, знаки с номером 23*** - это неврученки. 17*** - последние вручения перед распадом СССР в 1991 году. Данным знаком награжден полковник, замминистра МВД автономной республики. Покупателю сообщу ФИО, которые просили не афишировать на доске.
KROT11 писал(а):Тем более кругом брак ! Решайте сами . С уважением .
То есть, все же МПЦ :D . ОК! При отсутствии других ставок в течении суток от данного сообщения отдам вам за МПЦ.
KROT11
#3002009 Ну что подождем . Дока к нему не отдадут ?
serafim
KROT11 писал(а):Ну что подождем . Дока к нему не отдадут ?
Нет, к сожалению, искали - не нашли, док потерян :( .
KROT11
#3002558 Это прокол .Очень я люблю бумажки так как без бумажки мы коз... ки ( шутка )
serafim
#3003020 В 16.48 по времени форума на мыло поступила новая ставка - 16 т.р. :!: Товарищ здесь не зарегистрирован - не может делать ставки на доске. Молоточный ник Michail_SVPO. Тамошний рейтинг http://molotok.ru/show_user.php?search=Michail_SVPO
KROT11
#3004003 Я правильно понимаю что на доске мы открыто обсуждаем и торгуем ?И если товарищь не имеет доступ к торгам на доске он не может купить Ваш знак . А если все будет происходить вне доски зачем выставлять здесь а сразу писать торгую на своем мыле . МОЙ БЛИЦ посему ДЕЙСТВУЕТ .?
serafim
KROT11 писал(а):Я правильно понимаю?
Неправильно понимаете! :D Я непримиримый противник любой дискриминации во всех ее проявлениях :rungun: . В моих торгах ставки можно делать любым доступным способом, не обязательно на доске - в личку, на скайп, мыло, по телефону и т.д. и т.п. - кто как может. Если серьезность намерений сделавшего ставку чем-то подтверждается (в данном случае - молоточным рейтингом) и ставка принята - я "озвучиваю" ее на доске для сведения других участников торгов... :flowers: . Все очень просто :yes:
serafim
#3005828 Отложено для Michail_SVPO... :flowers:
serafim
#3016482 Всем спасибо! :flowers: Продано! :wave: