Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

SONY
#18124 :lol:
Последний раз редактировалось SONY 05 фев 2005 21:22.29, всего редактировалось 1 раз.

GAB
#18127 Красиво!
500 у.е.

MAUZER
#18134 :D ДАА.. ЗРЕЛИЩЕ ВЫЗЫВАЕТ УВАЖЕНИЕ

СОГЛАСЕН С GAB КРАСИВО, НО... ДОРОГО

ХОТЯ КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ :D

кавказец
#18246 Уважаемый SONY Вы продаёте комплект ниже заявленной Вами цены?

GAB
#18297 Скорее всего нет. Но и 1100 - это непомерно дорого.
По большому счету редкая награда здесь одна, но винтовые почеты стали появляться в последнее время, причем с намного меньшими номерами.

Андрей Щ.
#18324 готов дать старт

знак
#18328 [quote="GAB"]Скорее всего нет. Но и 1100 - это непомерно дорого.
По большому счету редкая награда здесь одна, но винтовые почеты стали появляться в последнее время, причем с намного меньшими номерами.[/quote]

Уважаемый! Вы бы почаще в Ебурге в клуб заглядывали бы. И вопросы сами по себе и отпали бы. И цен бы смешных не предлагали бы. А то складывается такое впечатление, что Ебург - медвежий край.
ОЧЕНЬ ОБИДНО ЗА ГОРОД!!!

GAB
#18338 А мне, г-н "Знак" за Вас обидно

Влад Пронин
#18361 Что Вы на господина Знака накинулись, я всего неделю назад купил почти такой же знак ( только мондвор ) за 1300 и то хозяин пожалел , что обозначил фиксированную цену, потому что были предложения на 1500 , Здесь и документов больше и еще ордена , может и не весть какие, но комплект.

GAB
#18373 Согласен. Я в начале просто цену обозначенную не увидел. :oops:
А своего взял неделю назад за 850, тоже с документами, но и номер был порядком меньше. А на коллегу Знака никто не кидался, просто я считаю не ему решать что мне делать и куда ходить. Покупать втридорого фуфло, коим клуб богат я не намерен. :evil:
По поводу этого лота - я пас.
Всем удачи. :)
Георгий 2
#18501 Ну не неделю тому, а месяца два тому, но это не значит, что цена возрасла за этот период на 30%. :D
А цена продавца это табу.
Это его право.
А набор красивый.
Интересно, попадался ли кому комплект с двух винтовых ЗП на одного человека?
Два плоских с № 120 *** и № 12* *** видел.