Модератор: Максим Вячеславович

Александр И.
#3006097 Компас. Ф.Швабе. Россия до 1917г.
Диаметр 9,5 см.
Доставка по Украине, в РФ- Москва, СПб.
Фото
Компас. Ф.Швабе. Россия до 1917г.
ShamAN
Александр И. писал(а):Компас. Ф.Швабе. Россия до 1917г. Диаметр 9,5 см. Доставка по Украине, в РФ- Москва, СПб.

Актуально?
Александр И.
#3205802 Продан. Если хотите - могу сообщать о подобных вещах.
ShamAN
Александр И. писал(а):Продан. Если хотите - могу сообщать о подобных вещах.

Буду весьма Вам признателен! :beer2:
Александр И.
#3206222 Договорились.
kengo
#3931325 Имеется компас Ф. Швабе на продажу, до нахождения вероятно стоял на морском судне, состояние удовлетворительное. Кому интересно, готов общаться.
Фото
ShamAN
kengo писал(а):Имеется компас Ф. Швабе на продажу, до нахождения вероятно стоял на морском судне, состояние удовлетворительное. Кому интересно, готов общаться.

Ничего "морского" в остатках этой буссоли нет (обратите внимание, на шкалу она "буссольная" а не "компасная"). Зато есть утраты 2-х диоптров.
Но интерес все равно есть. Где находится? Сколько планируете выручить?
kengo
ShamAN писал(а): (обратите внимание, на шкалу она "буссольная" а не "компасная").

Я в этих вопросах не спец) хочу продать дорого) хотелось бы услышать несколько предложений, а после уже принимать решение. Находится в Москве.
ShamAN
kengo писал(а):... хочу продать дорого) хотелось бы услышать несколько предложений, а после уже принимать решение...

Дорого?
Хм. Тогда, лучше не я Вас расстрою первым. :wink:
Послежу за темой.
kengo
ShamAN писал(а):Хм. Тогда, лучше не я Вас расстрою первым. :wink:

Меня расстроить не возможно)) если не будет адекватного предложения, я готов подождать еще лет 50)) вон Les Tribulations d'un Chinois en Chine. 52 illustrations par Léon Benett. Paris, Hetzel, (17.XI.1879). книжка лежит и кушать не просит) главное условия хранения соблюдать)))) и компас полежит)) я никуда не спешу)) не я, так мои дети продадут за достойную цену)))
ShamAN
kengo писал(а):... хочу продать дорого...
kengo писал(а):... если не будет адекватного предложения, я готов подождать еще лет 50...

Что-то я уже запутался, Вы хотите продать дорого или по адекватной цене?
Ваше объявление о его продаже на Молотке (Компас Ф. Швабе номер лота 2747958132) за 300 000 - 500 000 руб. я бы адекватным не назвал.
Реальная цена ~ 3000 руб.

P.S. В описании лота на молотке Вы ошиблись: нет не "двух диоптрий изначально" а нет "2-х диоптров вследствии утраты".
Диоптрия - единица измерения оптической силы.
Диоптр - простейшее устройство для фиксации направления на предмет, т. е. визирования. Представляет собой 2 металлических пластинки с щелями или отверстиями, укреплённые на концах алидады или на разделённом круге.