Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#221515 Закрыто.
Последний раз редактировалось Отличник 11 июл 2006 18:56.42, всего редактировалось 2 раз(а).

Александэр
#221534 Взял толпу...
Готов выслушать предложения по скидкам! :oops:

Отличник
Александэр писал(а):Взял толпу...
Готов выслушать предложения по скидкам! :oops:

Ну,о скидках уже написал выше,-доставка + старт=блиц,-вот и скидки.
Отложил.

Gustav
#221580 Олег, что-то ты поторопился...... :cry:

Александэр
#221584 Отличная скидка! В личку отписал, завтра готов произвести оплату...

Отличник
Gustav писал(а):Олег, что-то ты поторопился...... :cry:

Юра,привет!
Да я просто не люблю долго сидеть с материалом,--как пришло так и ушло,кое-что даже у бабушек берется дороже,чем отдается,этим разве заработаешь? :wink: :lol:

Gustav
#221612 Олег, так я вообще без рабочего места остался... :cry: Верник-то сгорел... :cry: :cry: :cry:

Pushkin
#221618 Блин, как быстро то! Хоть от компа не отходи! :cry:

Юра, а Верник получается не отстроили ещё? :shock: Обещали ведь за короткий срок всё починить...

Gustav
#221623 Пётр, привет! Вернисаж - горит уже в третий раз. В перевый раз , что сгорело - не знаю, прошлой весной - сгорел деревянный Кремль,, который уже полностью восстановили, и вот сегодня ночью сгорели торговые ряды. К счастью, не все! Убытки у людей - просто ПИ..ЕЦ!
Приезжай - увидешь сам.

Pushkin
#221624 Сочувствую! Слышал только про то, что было в прошлые разы, про последний-нет!
На Вернисаже не был ни разу :( Приеду- обязательно постораюсь выбраться.

Отличник
#221633 Да,слышал про Вернисаж!
Сочувствую,конечно.
А горит все как-то закономерно,-то одинокий деревянный домик рядом с большой стройкой,то вот ряды с местами,где товара на сотни тысяч дол.в палатках оставляли... :roll:

Gustav
#221646 Олег, Пётр! Спасибо, за соболезнования!
Вот фотки...
Извините, что не по теме.

Настойчивый
#221663 :yawn:
Последний раз редактировалось Настойчивый 04 апр 2007 01:57.10, всего редактировалось 1 раз.

KILKA
#221669 А он что опять сгорел :?: :?: :?:

Александэр
#221731 Примите и мои соболезнования((( Остаться без работы - всегда неприятно :cry: