Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

s_m_s
#221536 старт 450 :arrow: :arrow:
Фото
Орден Красного Знамени
Орден Красного Знамени
Последний раз редактировалось s_m_s 21 июл 2006 08:11.01, всего редактировалось 1 раз.

EPOHA
#221539 Старт. А финиш?
s_m_s
#221547 а финиш 650 :wink:

MERSER
#221683 470

kost
#221756 480

GVK
#221884 500

ВладимирМСК
#221889 Уффф, а я уже волноваться начал, что Георгия в этой теме нет :wink: :D
s_m_s
#221911 ну дело пошло, для поднятия интереса снижу блиц до 16000 руб. что = 592,5 уев :D :D

kost
#221930 520

GVK
#221947 525

kost
#221951 530

The Collector
#221994 535

kost
#221999 гайка есть родная,серебренная? :)
BYWALYI
#222003 немного помогу некоторым участникам в принятии решения :P
555
s_m_s
Mursik писал(а):А что тут делает этот дилетант ВладимирМСК?Как же этот ущербный запарил.
Меня другое удивляет, ежегодно тут появляется такого типа умалишенный.

Уважаемый Mursik, если Вам не нравится Владимир, это не значит что нужно его оскорблять, мое мнение сильно раходится с Вашим. Свое мнение можите оставить http://forum-su.com/viewforum.php?f=11

Mursik
#222198 Уважаемый S.M.S. а ему МОЖНО безнаказано меня нагло оскорблять и хамить? Причем он еще тут мне угрожает , а сам он жуткий трус.

Я ему тут написал его слова который óн сказал мне , только теперь я их написал ему. :roll:так вы за этого "втерана фалеристического дела " все дружно вступаетесь, а когда он оскорблял меня вы за меня не вступали! Да у вас тут мафия что-ли?
И еще его угрозы, я же их могу всерьез воспринять и его случайно обидеть, потом меня будет совесть мучать... :roll:
s_m_s
kost писал(а):гайка есть родная,серебренная? :)

гайка
Фото
Орден Красного Знамени
Орден Красного Знамени
s_m_s
Mursik писал(а):А что тут делает этот дилетант ВладимирМСК?Как же этот ущербный запарил.
Меня другое удивляет, ежегодно тут появляется такого типа умалишенный.

что-то я не пойму кто кого оскорбляет :?: :?:

Mursik
#222212 он меня, пошел я с вашего гадюшника, но Вы этому Владимиру скажите, что бы он не хамил и не оскорблял незнакомых людей и самое главное не угропжал, а то ведь кто-нибудь ему очень сильно напакостит , а потом будет испытывать угрезения совести. :twisted: :evil:
s_m_s
Mursik писал(а):он меня, пошел я с вашего гадюшника, но Вы этому Владимиру скажите, что бы он не хамил и не оскорблял незнакомых людей и самое главное не угропжал, а то ведь кто-нибудь ему очень сильно напакостит , а потом будет испытывать угрезения совести. :twisted: :evil:

Да Вы батенька хам-с однако, и что самое интересное в данный момент хамите Вы мне :!: :!: совершенно не знакомому Вам человеку, добрее и терпеливее нужно быть и народ к Вам потянется :wink: