Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#3013153 Вот такой казус! Заранее сообщаю уважаемому собранию-полемизировать, доказывать,спорить не буду!!! Только правдивая информация:куплен у родственников три года тому назад,уплачено верхнюю тогдашнюю цену(т.е.как за стандарт),родственники,слава Богу, здравствуют.С уважением,Георгий.
Фото
Владимир Ильич от Леонида Макаровича (№2871! 1993г!!!).
GeorgeVP
#3013247 gremak писал:"Если золото-42 т.р." Не просто золото-золотее и настоящей не бывает!!! МД!!! Ни разу не носимый!К сожалению,тов.Шущков был репрессирован и расстрелян в1937г.(см. сайт Шушков П.С.) а также сайт секретариата Президента Украины.С уважением,Георгий.
GeorgeVP
#3013300 orange! Special for you!
Фото
Путник
#3013392 1777
GeorgeVP
#3013403 Борис и Сергей!Вы-то хоть меня не обижайте непристойными предложениями :D :flowers:
Док
GeorgeVP писал(а):Борис и Сергей!Вы-то хоть меня не обижайте непристойными предложениями :D :flowers:

Успеха :flowers:
GeorgeVP
#3013452 Спасибо,Борис!!! Я всегда знал:Вы добрый доктор,плохой диагноз не поставите. :D Привет из Харькова.
Давид
Непик писал(а):А на номере, что за потертости ?

Доброе утро,
Кроме того что старый номер "содрали", потом новый нанесли, еще что то видно?
Док
#3013952 [quote="GeorgeVP"]Спасибо,Борис!!! Я всегда знал:Вы добрый доктор,плохой диагноз не поставите. :D Привет из Харькова.[/quote
Спасибо на добром слове, Георгий. :D :flowers:
GeorgeVP
#3013959 Непику и Давиду:господа,больше придраться не к чему или вопросы по заданию "Центра"? Матчасть!!!
Давид
GeorgeVP писал(а):Непику и Давиду:господа,больше придраться не к чему или вопросы по заданию "Центра"? Матчасть!!!

У меня вопросов нет. Моя ставка ведет!
Спросил потому, что может "Непик" видет то что я не вижу...

Было бы легче с условиями!
Маугли
#3013987 Можно увидеть:
- фото ОК остальных листов, включая прилегающие к корке,
- фото от кольца и до низу (без полей!) как показал на 250-299 Кб (мах):

И еще вопрос: Указ о восстановлении (фото газеты вижу), а Указ о вручении (выдаче) был?