- 07 июн 2011 20:41.49
matsuru писал(а):Приветствую всех участников форума! На лицо абсолютно не деловая дискуссия о жизненной лирике. Сам предмет считаю правым, а после выставленных Путником сканов, только уверился в своей правоте, и так уповать на интернет ресурсы типа сайта "мондвор", по меньшей мере неразумно имею десятки примеров неуказанных на данном сайте. Кроме того GeorgeVP знаю давно, имел с ним много сделок (не на форуме). Могу подчеркнуть его порядочность.
Коллега, когда покупаешь предмет не дешёвый у родственников это одно, когда на форуме, возникают вопросы и обсуждения, тем более предметы которые только недавно стали всплывать, это другое.
Ну не захотел продавец ни сканы ставить дополнительные ни какие либо ещё официальные бумаги показывать, видимо
оно ему так было надо, а форумчане которые интересовались в теме их просто как-бы проигнорировали.
Так что просили всё по делу, вопросы верю не верю сейчас мало кого интересуют, здесь нужен подход обоснованный.
Пока разбирались, кто-то более информированный и ушлый по словам продавца предмет купил через личку.
Заодно поинтересуюсь у продавца, сколько за него просили - ?