Модератор: Максим Вячеславович

Daniel
#3017727 Бронза.
А.М.Вольф.
Россия.
Высота- 32см.
Прошу помощи, т.к. не могу разобраться, оригинал или нет?
Что можно сказать по данным фото?
Фото
А.М.ВОЛЬФ  Бронза  "Черкес..."  РОССИЯ.
HURIN
#3018509 смотря где брали на западном рынке таких много проходит...подлинность не гарантируют...просто пишут..россия.....а если нет подтверждения оригинальности....?..там не дураки...предмет музейного уровня...и если вы сами не выносили его от дедушки или бабушки...(хотя давно практикуеться подстава) то я бы не рисковал........копия 1000-1500 баксов стоит..по любому...хотя дно не показатель...да и цвет тоже (бронзы)....но вот моя на тот период...сравните....думаю у вас копия.....все имхо.
Фото
Daniel
#3018945 HURIN, cпасибо за помощь в обсуждении.
Да, копий в последнее время на западе, действительно огромное количество. И данная вещь, думаю тоже копия. Уж больно мне дно не нравится.
А если честно, то данный девайс нашел на одном маленьком немецком аукционе. Как и написал HURIN ни каких гарантий аукционный дом не дает. Смотри- решай.
А начальная цена очень заманчива- 300€. :wub:
А в бронзе я полный ноль. :(
Аукцион завтра.
Только что позвонил в аукц. дом и оказывается, что все телефоны уже заняты. Т.е. желающих участвовать в аукционе по этому предмету больше, чем самих телефонов. :lol:
На днях черкану за сколько ушел.
Обсуждения приветствуются и дальше.
:flowers:
HURIN
#3019198 предмет уйдет....это понятно....потом пойдет в народ с документом что куплено на аукционе....отмоеться...и вторая жизнь......я брал у бабушке Напса....ИЗВЕСТНАЯ ФИГУРА...дядька с соколом....большие потери правда были ....цвет бронзы....ближе к моему примеру....чем к вашему в теме....и бока не нравяться....тоже другие.......думаю уход...4500-7000....если телефон обрываеться :flowers: там любят наших....да и акшен не примечательный...не за что не отвечает...тоже хорошо.......болты и резьба на предмете...не вызывают подозрения...даже манят...... :crazy: ладно сообщите какой уход будет....но предмет высококласный....и даже копия если то денег стоит :flowers: