Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
#3019683 Отправил 06.05.11 посылку в Москву ( несколько монет) И все. По идентификатору тупо выдает, что прошла сортировку в Питере. Товарищ в Москве ходил на почту, вдруг завалялась где то - нету. На почте написал заявление на розыск. Что дальше то делать? Или уже все равно, что делать :D
Volly
#3019688 Месяц не срок. У меня на сортировке и 2 месяца лежали вещи.
Подождать надо и возможно всё будет ок :flowers: По крайней мере пока шансы есть. На розыск обычно после 2-3 месяцев подают.
zirp
#3019704 Если заявление на почте написали- то они начнут искать и сообщат.
Пока надо ждать. А месяц- действительно не срок для нашей почты.
МИКАЭЛЬ
#3019708 отправьте скан квитанции получателю, пусть встречно на розыск подает, у 1 класса гарантированный срок доставки 10 дней, так что заявления с обоих сторон примут, удачи в поисках :flowers:
Игорь 484
#3019710 И так бывает:
43204838035646
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Сейчас получатель сообщил, что пришло извещение.
Надеюсь получит.
Кир
#3019782 Понял, спасибо ребята! :flowers:
bsv2008
zirp писал(а):Если заявление на почте написали- то они начнут искать и сообщат.

бывало Кирилл, все находиться :flowers: надо подождать
yoyo
#3019844 есть способ поиск отправления убыстрить , но почтовики его не разглашают потомучто им пофигу .
1. заказное письмо поиск на почту получателя ваша почта должна отправить по требованию , но впринципе не обязана т.к это из кармана почты , даёте 15-20р и письмо моментом уходит.
2. звонок заведущей вашей почты по всему пути письма как сортировкам так и конечному пункту, она наззывает им номер и ждёт ответа что с письмом , возможно перезванивает и т.д.
все телефоны они достать могут , проверено лично мной .
Кир
yoyo писал(а):есть способ поиск отправления убыстрить , но почтовики его не разглашают потомучто им пофигу .
1. заказное письмо поиск на почту получателя ваша почта должна отправить по требованию , но впринципе не обязана т.к это из кармана почты , даёте 15-20р и письмо моментом уходит.
2. звонок заведущей вашей почты по всему пути письма как сортировкам так и конечному пункту, она наззывает им номер и ждёт ответа что с письмом , возможно перезванивает и т.д.
все телефоны они достать могут , проверено лично мной .

Спасибо, попробую! :flowers:
Кир
bsv2008 писал(а):
zirp писал(а):Если заявление на почте написали- то они начнут искать и сообщат.

бывало Кирилл, все находиться :flowers: надо подождать

Сергей, а мне ничего другого не остается, только надеятся и ждать! :D
ZSt
#3019865 У меня с Москвой и полтора месяца первый класс как-то бродил один раз)) Не отчаивайся, Кирилл.
Кир
#3019898 ZSt спасибо!
linkor
#3019973 *Надежда* умирает последней особенно с московской сортировкой 100 % пропаж писем там по крайней мере у меня и никакой розыск не поможет если уж скрысятничали то все можно крест поставить стоимость пересылки и оценки вернут через полгода и то хорошо будет да и вообще почта жжет есть вообще прикольные истории ....
MASHUK
#3019980 В моем случае было так- Получатель посылки, Москвич, написал мне ,что в течечении двух недель
посылку не получил. Не вступая с ним ни в какие споры я на обороте скана квитанции отправления
написал заявление на имя заведущей почты куда должно было прмйти отправление.
Адрес прчты прибытия мне дали на почте отправления по индексу получателя. Письмо отправил заказным
с уведомленикм о вручении. . В течении десяти дней я получил и от получателя сообщение
что он посылку получил и от заведкющей почты прибытия, что посылка вручена., удачи!!!
Борис Потехин
#3020048 Я месяц ждал из Питера.
По идентификатору застряло на сортировке. Оказалось, по ошибке заслали в другое отделение. Потом всё же получил у себя, а по документам так и осталось на почтамте :D
w1970
#3020357 У меня таже самая история уже 5 месяцев помоему. в Москву на пересылку пришла и все. Я уже 2 заявления на розыск подал-молчит Москва и контрагенту скинул сканы-он пинает у себя-пока тишина. А самое неприятное что и пошуметь, поругатся неским- месные показывают на своем компе внутренем что пришла в Москву и вес соответствует и руками разводят , что с них взять они вроде как свои обязательства добросовесно выполнили :( .
сальва
#3021900 Второй месяц идет подстаканник с Новосибирска в Москву. В Москву пришла посылка в течении недели и все.... на сортировке.
А по поводу поиска; в прошлом году искал посылку 1 класса полгода. Отправил в Питер в мае, выплатили страховку в сентябре.
Нервов ушло море, еще хорошо, что застрахована была.
linkor
w1970 писал(а):У меня таже самая история уже 5 месяцев помоему. в Москву на пересылку пришла и все. Я уже 2 заявления на розыск подал-молчит Москва и контрагенту скинул сканы-он пинает у себя-пока тишина. А самое неприятное что и пошуметь, поругатся неским- месные показывают на своем компе внутренем что пришла в Москву и вес соответствует и руками разводят , что с них взять они вроде как свои обязательства добросовесно выполнили :( .

сальва писал(а):Второй месяц идет подстаканник с Новосибирска в Москву. В Москву пришла посылка в течении недели и все.... на сортировке.
А по поводу поиска; в прошлом году искал посылку 1 класса полгода. Отправил в Питер в мае, выплатили страховку в сентябре.
Нервов ушло море, еще хорошо, что застрахована была.

есть версия что работают именно на сортировке так как смотрел по последним пунктам прихода писем и именно там на сортировке рассасывалось :twisted: