Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#3020091 Обсуждайте,предлогайте(пожалуйста,корректно и по делу).С уважением,Георгий.
Фото
ГК(офицер,золото)втор.четв.19 в.
Ветеран
#3020199 Пока вижу иностранный орден с самодельными георгиевскими медальонами. Покажите боковые поверхности центра и общий вид в хорошем разрешении.
Ковригин
GeorgeVP писал(а):Обсуждайте,предлогайте(пожалуйста,корректно и по делу).С уважением,Георгий.

Пишу очень корректно:
атрибуция креста в названии темы некорректна .... :D
AGn
#3020351 Обычная переделка из Европейского креста, со всеми явными признаками - ушко, прижимное кольцо и тд. О медальонах даже и не говорю... К России, тем более 2-й четв. 19 века никакого отношения не имеет. :!:
GeorgeVP
#3020387 Уважаемые господа! Ценю и принимаю любое ваше мнение.Но,а как же экспертное заключение гопод В.А.Дурова,В.Л Егорова,С.С.Левина? Они все напутали и ввели меня в заблуждение? Ладно я("новичок",сообщений мало и т.д.),но они то что-то знают? Или не знают? С уважением,Георгий.
Фото
GeorgeVP
#3020391 Еще одно.
GeorgeVP
#3020394 Извините,скан не прикрепился.
GeorgeVP
#3020405 Еще одна попытка прикрепить файл.
Фото
Ветеран
#3020417 Вы знаете, почему "экспертизы" орденов уже давно делает не ГИМ, а "общество друзей"? А затем, чтобы не отвечать в судебном порядке за подобные филькины грамоты. Заключение Левина - самый толстый гвоздь, им забивается в гроб любой предмет. Уж лучше ничего не показывать, чем эти "экспертизы", иначе шансов продать - ноль. Впрочем, это лично мое мнение. Многие нувориши без левинской бумажки ничего не покупают. Вам нужно в другом сообществе предложить этот орден, здесь, увы, многие разбираются в фалеристике.
:flowers:
AGn
GeorgeVP писал(а):Уважаемые господа! Ценю и принимаю любое ваше мнение.Но,а как же экспертное заключение гопод В.А.Дурова,В.Л Егорова,С.С.Левина? Они все напутали и ввели меня в заблуждение? Ладно я("новичок",сообщений мало и т.д.),но они то что-то знают? Или не знают? С уважением,Георгий.

Ув. GeorgeVP,
искренне благодарен вам за новые два "тугамента" от упомянутых вами гг., я давно их подбираю, уже 32 шт насобирал :lol: :lol: :lol: ...
но вы все же не поленитесь и поищите на Форумах сколько эти "господа" аналогичных бумажек на фуфло понаписали - с ума сойти... к сожалению даже многие наши аукционы этими бумажками иногда прикрываются, хорошо понимая, что для неопытных покупателей такая бумажка - наиглавнейшее дело... :idea:
GeorgeVP
#3020440 Cпасибо,господа!!! Я все понимаю.Неча со свинным рылом-да в калашный ряд!Поедем в Европу,предложим тамошним,выслушаем и их мнение тоже.Все равно я там часто бываю,будет о чем поговорить,даже если и не продуктивно.Пойду учиться!!! :D Всем исреннее спасибо!Извините,ежели,что не так.С глубоким уважением,Георгий. ТЕМА ЗАКРЫТА.
Ветеран
GeorgeVP писал(а): Неча со свинным рылом-да в калашный ряд!

Вы бы лучше это Левину втолковали.
Старшина
#3020450 Заведомо подлинный предмет в экспертном заключении не нуждается. :flowers:
Ветеран
GeorgeVP писал(а): Поедем в Европу,предложим тамошним.

Толково. И шансы хорошие. Успеха :flowers:
GeorgeVP
#3020479 Еще раз спасибо за наставления и пожелания :flowers: С уважением,Георгий.
Ковригин
GeorgeVP писал(а):Cпасибо,господа!!! Я все понимаю.Неча со свинным рылом-да в калашный ряд!Поедем в Европу,предложим тамошним,выслушаем и их мнение тоже.Все равно я там часто бываю,будет о чем поговорить,даже если и не продуктивно.Пойду учиться!!! :D Всем исреннее спасибо!Извините,ежели,что не так.С глубоким уважением,Георгий. ТЕМА ЗАКРЫТА.

"фуфло" оно и в Африке "фуфло", а вот в старушке Европе господа из "калашного ряда" частенько припадают к "свиному корытцу" ... :D

Забавно и смешно, и не более .... :D
AGn
GeorgeVP писал(а):Cпасибо,господа!!! Я все понимаю.Неча со свинным рылом-да в калашный ряд!Поедем в Европу,предложим тамошним,выслушаем и их мнение тоже.Все равно я там часто бываю,будет о чем поговорить,даже если и не продуктивно.Пойду учиться!!! :D Всем исреннее спасибо!Извините,ежели,что не так.С глубоким уважением,Георгий. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Зря вы так... :!:

Если вы думаете, что вас кто-то обидел, (как дилетанта) - то это не так, вам просто абсолютно ЧЕСТНО, и как вы сами просили - "корректно и по делу" ответили на ваши вопросы, так как никто в Калашный ряд особо и не рвется... :wink:

Если вы думаеете, что в Европе есть спецы по Имп. России, которые вам помогут в реализации данного продукта - дело ваше, хотя тут вы правы -- реализуют вне всякого сомнения, но думаю, что в конце-концов отвечать-то все равно придется вам... :lol:

В следующий раз - ежели таковой представится - прежде чем писать о Европейских "тамошних" -- подумайте, что местные "тутошние" могут больше и не ответить... :!:
GeorgeVP
#3020840 Господа хорошие! Что вы,какие обиды!Я же писал:"Уважаю и чту каждое мнение".Спасибо,спасибо и еще раз спасибо. Re:ТЕМА ЗАКРЫТА.С уважением,Георгий.