- 26 июн 2006 21:59.47
я ПЕРВЫЙ их не обижал никогда. Они первые на меня набросилис и перешли на осорбление моей личности и получили мат. Получается что им меня осокрблять можно, а когда я начинаю их оскорблять обратно начинаются угрозы. Все началась с моей фразы о Министрства обороны и РФ с украииной, но это не повод чтобы оскоблять мою личность. А в ОТВЕТ они получили мое ХАМСТВО и это естественно, почему я должен терпеть это. Причем я готов был в вежливой форме обосновать мое мнение, но на меня полилось столько хaмства и угроз что я просто в них утонул. Некиий Андрей2005 приревновал меня к теме германской медали и ПЕРВЫЙ меня обхомил хотя я же был прав так как я разбираюсь в этой теме, но он преревновал, типа" ах как это новый "эксперт" тут появился..."
Вот вам ссылка с чего все начилось:
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=31248&start=0
P.S. Ну вот пример этот "ШИЛИНГ" откравено все сказал:-"Большего удовольствия, чем попробовать Мурзика на его прочность, я не представляю", они тут расзвлекаются тем что травят людей от скуки. Ну что на это сказать, пускай он свой кулак к себе в попку засунeт.
Причем сами они позволяют себе все, и оскорбление и угрозы и хамство, а если им ответить набросятся стаей. И какова наглось.
Они не думаю что однажды могут нарватся по-настоящему? Ну даже на зоне не ведут себя так, а уж на фалеристическом форуме это вообще несалидно.
Как можно после этого относится к вашему форуму, а как несилидной базарной лавочке. Уж извините за мое резкое мнение.
пОчему мне обидно что у вас так объясню-форум: у вас в принципе интерестный, яркий, с фотками, я его всегда смотрю так как сам коллекционер, можно тут много нового узнать или спросить у знатаков. Причем я тоже готов кому-то помочь в определении мадали или монеты что и делаю по мере сил. А тут агрессивность даже хуже чем в тюрьме, даже уже кулаки у кого-то чешутся... причем просто так от наглости или от сытости. Ну это же БЕЗУМИЕ...или 100% глупость. Опасно обижать челопвека когда не знаешь кто на том конце компутера, а тут уже пошли фантазии на тему кто я. Уже стали как ищейки мою АИпушку публиковать, уже угрозы. Почему тут такая агрессивностъ?
Последний раз редактировалось Mursik 26 июн 2006 22:15.27, всего редактировалось 1 раз.