- 12 июн 2011 11:00.19
1)Доп.скан по просьбе г-на Астерикса.2)Г-н Астерикс!Позвольте ответить Вам и прокомментировать ситуацию насчет продажи ОЛ(от Леонида Макаровича).После того,как я выставил лот на обсуждение и продажу,я не получил ни одного реального предложения по цене,кроме как продать по стоимости чуть выше" лома".И вот объявился покупатель,который предложил в личку устраивающую меня цену,без вопросов и тянучки.Скажите,пожалуйста,-я должен был отказать ему и продолжать диспут и обсуждение?Предмет мой,я никому не нанес ущерб,никого не обидел-продал свое и без волокиты для себя Кто-то бы не продал?! Сколько ситуаций,когда лот снимается с торгов с формулировкой "недостижене цены","с отсутствием интереса" и т.д.И ничего в том страшного нет ни для кого,просто кто-то не купил дешево.Мне кажется,что Вы немного предвзято относитесь ко мне,по непонятным для меня причинам-мы ведь с Вами не ссорились и ничего плохого Вы от меня не слышали.Извините,если я непреднамеренно ошибаюсь в своих суждениях.С уважением,Георгий.
Дорого куплю КЗ № 28042 или дам в обмен КЗ "трехкл".в люксе и доплачу!