Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Назаретянин
#3027679 По РФ. Орден не ношен. Документ снаружи немного грязый - легко убрать. На обороте прилипла бумага - так же легко убирается.
Ахметов Калибек Газизович, ст. лейтенант, командир отд. отряда спецназа. Окончил Алма-атинское ВОКУ. В ДРА с апреля 1982 года. Его рота во время наступления 15.05.1982 попала под интенсивный обстрел. Умело организовав уничтожение огневых средств противника Ахметов повел личный состав роты в атаку. При преследовании противника Ахметов погиб в БМП, подорвавшейся на мине.
Фото
КЗ Афган - посмертно
КЗ Афган - посмертно
КЗ Афган - посмертно
КЗ Афган - посмертно
Назаретянин
#3027681 Еще.
Фото
КЗ Афган - посмертно
КЗ Афган - посмертно
КЗ Афган - посмертно
КЗ Афган - посмертно
Koba150
#3027814 15ооо
BalaganovЪ
#3027891 15500=
Назаретянин
#3028010 ...
Последний раз редактировалось Назаретянин 13 июн 2011 17:26.33, всего редактировалось 1 раз.
kandagar
#3028027 20000
Назаретянин
#3028046 Я отложил знак kandagar - из-за этого стер свое предыдущее сообщение.

Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Назаретянин 13 июн 2011 18:37.57, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
#3028111 Мне лично все понятно, но зачем писать "если остальные не против"? Не вижу смысла в вашей противоречивой фразе :?

:arrow:
Назаретянин
Koba150 писал(а):Мне лично все понятно, но зачем писать "если остальные не против"? Не вижу смысла в вашей противоречивой фразе :?

:arrow:

Я не очень хорошо отредактировал свой пост.
Кандагар мне не писал - это просто мое решение.
kandagar
#3028245 Отдайте КОБЕ, без интриг!!!
Koba150
#3028250 Спасибо kandagar :bow:

Заберу за 20
Назаретянин
#3028269 Если бы я хотел торговли - она была бы - в первом удаленном посте стояла дата и время окончание торгов.
Кандагар сделал ставку - она меня устроила - и всвязи с тем, что это его тема - я принял решение отложить ему, он об этом даже не знал.
Лот мой - я ничего не нарушил, упрекать меня и Кандагара не в чем.

Лот его.
Менять ничего не буду.

Если он откажется на доске - лот будет просто перевыставлен с новыми условиями.
С ув.
kandagar
WAN2005 писал(а):Если бы я хотел торговли - она была бы - в первом удаленном посте стояла дата и время окончание торгов.
Кандагар сделал ставку - она меня устроила - и всвязи с тем, что это его тема - я принял решение отложить ему, он об этом даже не знал.
Лот мой - я ничего не нарушил, упрекать меня и Кандагара не в чем.

Лот его.
Менять ничего не буду.

Если он откажется на доске - лот будет просто перевыставлен с новыми условиями.
С ув.

Реально: С УВАЖЕНИЕМ!!!