Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karamba
#222830 Орден и ОК в прекрасном состоянии!
Старт - 3000р!

дедок
#223013 Согласно заслуживающим доверия данным, партия Слав 798701-813ХХХ была выпущена ММД в 78-89гг прошлого века. И я вот никак не пойму замем нужен указ ПВС на награждение солдата? Всегда хватала приказа по полку, бригаде.
Однако судя по этой ОК эту славу успели вручить аж в 46году
Видимо кто то неправ.
karamba
#223254 Вас, Александр Викторович, удивляет то, что в ОК нет приказа по полку, бригаде и т.д ? :D
Вы не встречали такие оформления ОК?
Может еще кто-нибудь выскажется по этому награждению, а я потом сделаю краткое резюме ?
Константин
#223256 Неправ был писарь, который заполнял данную книжку. Бывало!!!! :wink:

Предмет полностью соответствует. Никаких отклонений не вижу.

Старт! :wink:

дедок
#223267 Александр Николаевич, да меня больше уливляет несоответствие номера награды и даты вручения 16.02.46.По подлинности знака и самой ОК сомнений нет, весь вопрос кто и где так заполнял ОК. Подозреваю что чистую ОК подогнали под имеющийся знак.
Может еще кто выскажется?
karamba
#223271 Заполняли же подобные ОК не в одном ВК и не одной рукой!
А родственники награжденного потом продали коллекционеру за 50$. :)
Константин
#223340 Именно награда нашла героя... Приказ о награждении был подписан в 1945 году, а наградить самим орденом - не наградили, документы наградные подняли только в 1980-ых года, вот тогда-то и нашла героя награда!!!!!! :D

Отличник
#223677 Бывало такое,сам видел!По-моему,нормальный предмет!
Правда,доказать трудно,-как говорится ,был бы предмет ,а Фома несведущий найдется... :(
karamba
#224569 Окончание торгов в понедельник 3 июля в 9:00 по Москве!
Блиц - 3500р!
Константин
#224571 Блиц, естественно!!! :lol:
karamba
#224586 Константин,отложил, завтра отошлю!
Лови скан редкой ТрСлавы-3.