Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ИБИКУС
#3030981 Смотрите картинки.Нет никакого намёка на присутствие пояса у рабочего.Вырез майки прямоугольный.Правда,я невеликий спец в этой области фалеры...По крайней мере на сайте МОНДВОР данный тип знака не описан...Смотрим.Изучаем.Предлагаем.
Фото
ЗНАК ПОЧЁТА №159618.НЕИЗВЕСТНАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ?
ИБИКУС
#3030985 ---------
Фото
ИБИКУС
#3032121 Забавно всё это...Неужели никому уже ничего не надо?
Georg_F
ИБИКУС писал(а):Смотрите картинки.Нет никакого намёка на присутствие пояса у рабочего.Вырез майки прямоугольный.Правда,я невеликий спец в этой области фалеры...По крайней мере на сайте МОНДВОР данный тип знака не описан...Смотрим.Изучаем.Предлагаем.

Тип известен. (см. Антиквариат №10 2003г).
90$
ИБИКУС
Georg_F писал(а):
ИБИКУС писал(а):Смотрите картинки.Нет никакого намёка на присутствие пояса у рабочего.Вырез майки прямоугольный.Правда,я невеликий спец в этой области фалеры...По крайней мере на сайте МОНДВОР данный тип знака не описан...Смотрим.Изучаем.Предлагаем.

90$

Спасибо за ставочку.Придётся оставить себе в коллекцию...
Georg_F
ИБИКУС писал(а):
Georg_F писал(а):

90$

Спасибо за ставочку.Придётся оставить себе в коллекцию...

Хотите реально продать - пишите условия. :mrgreen:
ИБИКУС
#3033325 9000руб. с моим пересылом по России.
ИБИКУС
#3105522 Знак всё ещё в продаже.
ИБИКУС
#3134595 :flowers: